Скачать Видео для социальных сетей [Аарон Палабьяб, Лилли Сингх]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ledok_holodok
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
32 629
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Видео для социальных сетей [Аарон Палабьяб, Лилли Сингх]
Ссылка на картинку
Курс переведён на русский язык

Видео для социальных сетей: создайте захватывающий контент, который привлечет вашу аудиторию

Станьте звездой просмотров!

Этот курс проведет вас от новичка до опытного создателя видеороликов для социальных сетей. Вы узнаете, как разработать план, снять, отредактировать и опубликовать короткое видео, которое будет интересно и увлекательно для вашей аудитории, повышая вовлеченность.

4 увлекательных блока с полезными уроками полностью погружают вас в мир создания видеоконтента для социальных сетей.

1. Аарон Палабьяб "От неуверенности к вдохновению"
Найдите свою самую ценную и увлекательную историю, узнайте, какое оборудование и инструменты вам понадобятся для ее экранизации, и получите краткое представление о съемках и монтаже.
15 уроков

Аарон Палабьяб
Я кинорежиссер и фотограф, специализирующийся на материалах, ориентированных на путешествия. Я также работаю оператором/видеооператором на Филиппинах и по всему миру.

Первоначально я получил образование и работал в сфере кино и коммерческого производства, а затем, начиная с 2014 года, начал осваивать новые направления, путешествуя по всему миру. С тех пор мои работы, связанные с путешествиями и расширением моей практики, принесли множество международных наград и признания как за мою работу в области фотографии, так и за работу в кино.

В настоящее время я сосредоточен на разработке контента для своего YouTube-канала и занимаюсь внештатной режиссурой и операторской работой.

Помимо моей профессиональной и личной работы, я также занимаюсь международной художественной практикой в составе Kometa, совместного дуэта с польской художницей Агнешкой Ровиньской.

Я живу в Метро Манилы, Филиппины.

2. Лилли Сингх "Погрузитесь глубже в свою историю"
Успех социального видео заключается в том, чтобы рассказать историю, которая найдет отклик у зрителей.
Узнайте, как найти свой собственный голос и сбалансировать юмор и искренность, чтобы по-настоящему наладить контакт с аудиторией. На этом занятии также будут даны дополнительные советы по написанию, съемке и редактированию вашей работы.
10 уроков

Лилли Сингх - разносторонняя артистка, актриса, продюсер, сценарист и созидатель. Она является ведущей вечернего ток-шоу "Немного опоздаем с Лилли Сингх" на канале NBC, которое стартовало в январе. Помимо работы на ночном телевидении, она является исполнительным продюсером в своей собственной компании Unicorn Island Productions.
Являясь ведущей фигурой в цифровом мире, Лилли собрала более 38 миллионов подписчиков по всему миру на своих каналах в социальных сетях, где она пишет, продюсирует и снимается как в комедийных, так и в вдохновляющих видеороликах.

3. Калеб Бэбкок и Найлс Грей "Создавайте красивые кинематографические кадры"
Узнайте, как снимать великолепные, профессионально выглядящие кадры на камеру вашего телефона
(цифровая зеркальная фотокамера тоже подойдет). Независимо от того, где вы публикуете свое видео, чем кинематографичнее и профессиональнее выглядят кадры, тем более впечатляющими и привлекательными они будут для зрителей.

О Калебе Бэбкоке
Калеб - любитель повеселиться и всегда был "парнем с камерой". В настоящее время он работает кинорежиссером на полную ставку и руководит созданием контента для YouTube (или пытается это сделать). Когда он не вынужден уходить из premier pro, ему нравится кататься на скейтборде, путешествовать в своем фургоне и бросать палки своим щенкам. Родившийся и выросший в районе большого Сиэтла, он взял в руки свой первый фотоаппарат, когда ему было 19 лет, и с тех пор занимается этим на полную катушку.

О Найлсе Грее
Найлс - признанный специалист в области МЕДИА, который стремится стереть грань между коммерческим и документальным кинопроизводством. Его страсть к рассказыванию историй и работе с людьми привела его к сотрудничеству с такими брендами, как GoPro, PacSafe, Real Madrid, NHL и PGA.

Родившийся на Среднем Западе, но так и не обретший настоящего чувства дома, Найлс большую часть своей жизни провел в разъездах. Постоянное движение плюс желание узнать больше о человеческом опыте - вот что заставляет его снимать фильмы.

4. Халлиз "Создайте минутное видео для Instagram"
Объедините все свои новые знания и создайте минутное видео для своей ленты в Instagram.

Хэллиз.
Я цифровой рассказчик, видеопродюсер и ютубер из Техаса. На своем YouTube-канале я рассказываю о своей хаотичной жизни с помощью влогов в документальном стиле, обучающих программ и обзоров. Я также являюсь креативным директором моей продюсерской компании StumbleWell. Мы работаем с агентствами и организациями, чтобы рассказать их историю с помощью фильмов и видео, а также создаем оригинальный контент.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
aaron palabyab lilly singh аарон палабьяб видео ролики инста калеб бэбкок контент лилли сингх найлс грей халлиз
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
162
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
561
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
957
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.