Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 34 045
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Vesperfin] Тайм
- Ссылка на картинку
Мастер-класс "Тайм" — это уникальная практическая программа по гибкому управлению временем для максимизации Денег и Счастья.
Курс состоит из теоретических уроков, прямых эфиров и практических заданий для индивидуального аудита вашего времени и ситуации. В результате курса вы поймете, где находитесь сейчас, куда и как хотите прийти, оцифруете дорогу своей счастливой и обеспеченной жизни.
На курсе вы научитесь проводить аудит своего времени, применять техники экстремального тайм-менеджмента, проживать жизнь как процесс счастья без потери уровня достигаторства
Программа курса
Урок 1
Время как составляющая счастья и успеха. Гибкость времени. Психология личности по времени: результат и процесс. «Болезнь достигаторства»
Ответственность за своё время: признание и принятие. Страх времени. О чём жалеют люди в старости.
Планирование жизни. Семилетние циклы.
Правило Паретто. Выявление действий результата и процесса.
Матрица Эйзенхауэра. Результат и проживание жизни как процесс счастья. Планирование действий результата и счастья.
Спикер: Арина Веспер
Урок 2
Карьера или семья. Ролевые «игры». Качество времени.
Делегирование при ограниченности средств: чистая посуда или счастливая мать? Автоматизация дел и времени.
Пожиратели времени или «банки-склянки». Пожиратели результата и пожиратели процесса.
Техники экстремального тайм-менеджмента: тайм-боксинг, «сказал-сделал», техника быстрого результата, «режем слона», цифровой детокс, рабочий выходной или выходной на работе и др.
Анализ своего времени по расходам. Где я себе вру?
Оцениваем своё время в деньгах.
Спикер: Мария Дуленцова
Урок 3
Колесо Жизни и циклы.
Ценности, счастье, цели.
Идеальный рабочий и выходной день.
Техника «Счастье или Деньги». Сколько стоит моё счастье в деньгах и времени.
Урок 4
Я сейчас и Где я хочу быть. Как не потеряться по дороге.
Декомпозиция идеала до реальности и обратно. От стратегии к тактике.
Эффективность времени как привычка. Самомотивация.
Психологические причины прокрастинации. Как минимизировать её влияние.
Сколько стоит моё время. Баланс счастья и денег.
Курс состоит из теоретических уроков, прямых эфиров и практических заданий для индивидуального аудита вашего времени и ситуации. В результате курса вы поймете, где находитесь сейчас, куда и как хотите прийти, оцифруете дорогу своей счастливой и обеспеченной жизни.
На курсе вы научитесь проводить аудит своего времени, применять техники экстремального тайм-менеджмента, проживать жизнь как процесс счастья без потери уровня достигаторства
Программа курса
Урок 1
Время как составляющая счастья и успеха. Гибкость времени. Психология личности по времени: результат и процесс. «Болезнь достигаторства»
Ответственность за своё время: признание и принятие. Страх времени. О чём жалеют люди в старости.
Планирование жизни. Семилетние циклы.
Правило Паретто. Выявление действий результата и процесса.
Матрица Эйзенхауэра. Результат и проживание жизни как процесс счастья. Планирование действий результата и счастья.
Урок 2
Карьера или семья. Ролевые «игры». Качество времени.
Делегирование при ограниченности средств: чистая посуда или счастливая мать? Автоматизация дел и времени.
Пожиратели времени или «банки-склянки». Пожиратели результата и пожиратели процесса.
Техники экстремального тайм-менеджмента: тайм-боксинг, «сказал-сделал», техника быстрого результата, «режем слона», цифровой детокс, рабочий выходной или выходной на работе и др.
Анализ своего времени по расходам. Где я себе вру?
Оцениваем своё время в деньгах.
Урок 3
Колесо Жизни и циклы.
Ценности, счастье, цели.
Идеальный рабочий и выходной день.
Техника «Счастье или Деньги». Сколько стоит моё счастье в деньгах и времени.
Урок 4
Я сейчас и Где я хочу быть. Как не потеряться по дороге.
Декомпозиция идеала до реальности и обратно. От стратегии к тактике.
Эффективность времени как привычка. Самомотивация.
Психологические причины прокрастинации. Как минимизировать её влияние.
Сколько стоит моё время. Баланс счастья и денег.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.