- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 697
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Великолепные тарты 5.0. Тариф Все тарты 3.0+4.0+5.0 [Александра Овешкова]
- Ссылка на картинку
-
Программа курса
Великолепные тарты 5.0
Урок 1. Лимонный тарт с мятой
3.0 + 4.0 + 5.0
Вводный модуль
22 урока курсов Тарты 3.0+4.0+5.0
Модуль продажи
Дополнительные материалы
Доступ к материалам курса
24 месяца
Чат поддержки с куратором на 9 мес.
Курс Сладкий маркетинг (без обратной связи)
Курс Фудфото (без обратной связи)
Великолепные тарты 5.0
Урок 1. Лимонный тарт с мятой
- Миндально-лимонное сабле
- Взбитый лимонный ганаш
- Лимонный центр с мятой
- Миндально-лимоннный франжипан
- Лимонный ганаш
- Шоколадная глазурь
- Нейтральная глазурь
- Фундучное сабле
- Шоколадный франжипан
- Фундучное Пралине
- Шоколадный крем (шоколадный ганаш)
- Взбитый Шоколадный ганаш
- Карамельный центр с пралине
- Шоколадно-фундучный мусс
- Шоколадная глазурь
- Фундучное сабле
- Запеченный крем с сыром бри
- Грушевая карамель
- Карамельный ганаш с сыром Бри
- Грушевый компоте
- Карамельный мусс с сыром бри
- Шоколадный велюр
- Шоколадное сабле
- Брауни с грецким орехом
- Хрустящий слой
- Шоколадный ганаш
- Центр чернослив
- Шоколадно-йогуртовый мусс
- Шоколадно-миндальное сабле
- Запеченный крем с миндальными лепестками
- Миндальные лепестки
- Шоколадно-абрикосовая карамель
- Абрикосовый центр с перцем Тимут
- Абрикосовый мусс
- Шоколадная глазурь
- Шоколадный велюр
- Апельсиновое Сабле
- Хрустящий слой
- Мандариновый ганаш
- Компоте Имбирь Мандарин
- Взбитый мандариновый ганаш
- Шоколадная апельсиновая глазурь
- Нейтральный гель
3.0 + 4.0 + 5.0
Вводный модуль
22 урока курсов Тарты 3.0+4.0+5.0
Модуль продажи
Дополнительные материалы
Доступ к материалам курса
24 месяца
Чат поддержки с куратором на 9 мес.
Курс Сладкий маркетинг (без обратной связи)
Курс Фудфото (без обратной связи)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.