Скачать Веганские муссовые десерты без сахарного песка и пшеничной муки. Февраль 2021 [Ильназ Искаков]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Sabrina
  • 2.
    katrusiya
  • 3.
    Sandraraw
  • 4.
    Девон
  • 5.
    Shemani
  • 6.
    Ms.slvk
  • 7.
    ольгаVas
  • 8.
    AnaDubi
  • 9.
    Елена88***
  • 10.
    Anasteysha
  • 11.
    Elenka68
  • 12.
    Anna0802
  • 13.
    Olgaaelf
  • 14.
    Zvon55
  • 15.
    AmoreMio700
  • 16.
    КлиноваЕ
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 077
Реакции
30 704
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Веганские муссовые десерты без сахарного песка и пшеничной муки. Февраль 2021 [Ильназ Искаков]
Ссылка на картинку
Кому подойдет курс
  • Данный курс рассчитан для людей, которые хоят познать мир веганских десертов без сахарного песка и пшеничной муки
  • Для тех, кто хочет разобраться, как изнутри устроены особенные десерты, так как курс начинается с теоретической базы, которая необходима при приготовлении таких десертов
Спойлер: Программа
Программа курса
1. Вода. Сахара. Белки. Жиры.
- Вода, ее свойства и роль. Понятие активной воды. Кислотность. Контроль воды на всех этапах;
- Сахара, их виды и свойства. Взаимозаменяемость сахаров;
- Белки. Виды растительных белков, их свойства. Применение и тонкости работы с растительными белками;
- Жиры, их свойства и виды. Роль в кондитерском мире;
2. Техники
- Эмульгирование. Виды эмульсий и их роль. Техника эмульгирования. Эмульгаторы. Виды эмульгаторов и их применение. Как правильно выбрать эмульгатор;
- Аэрирование. Растительные белки. Их виды, свойства, применение. Выбор растительного белка, исходя из конечной цели;
- Стабилизирование. Виды стабилизаторов, их роль и применение;
- Разрыхление. Виды разрыхления и применение;
- Желирование. Виды желирующих агентов, их свойства, применение и дозировки;
3. Гидроколлоиды
Крахмалы, агар-агар, различные камеди, каррагинаны, пектины.
Их виды, свойства, применение, дозировки.
4. Веганские рецепты
- Веганские бисквиты
- Веганские хрустящие слои
- Веганские начинки
- Веганские муссы
- Веганские глазури
Практическая часть:
  • Пирожное «Яблоко-лайм-базилик»;
  • Пирожное «Чизкейк манго-маракуйя»;
  • Пирожное «Смородина-ежевика»;
  • Пирожное «Банан-юзу-пекан»;
  • Пирожное «Малина-болгарский перец»;
  • Пирожное «Макадамия-ваниль»;
  • Пирожное «Гранат-вишня».
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ilnaz_iskakov без сахара веганские десерты ильназ искаков

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.