Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Веганские макарон [Ильназ Искаков]
- Ссылка на картинку
Курс по ВЕГАНСКИМ макарон
На курсе вы научитесь:
- Готовить веганские макарон с пониженной сладостью и насыщенным чистым вкусом начинок
- Самостоятельно рассчитывать и составлять свои собственные веган ганаши без шоколада, менять текстуру и состав без потери качества и вкуса
На курсе будет:
Теоретическая часть:
- Теория веганских ганашей. Внутренний мир и состав. Баланс в рецепте. Формула составления своих вариантов. Техника эмульгирования
- Сахара, используемые при приготовлении и их свойства
Практическая часть:
Крышки:
- Крышки для макарон на картофельном белке (возможна замена на аквафабу). Будут варианты на тростниковом сахаре
Ганаши:
- Макадамия-Ваниль
- Фисташка
- Кофе-Пекан
- Абрикос
- Груша-Каламанси
- Черная смородина
- Малина-Личи
- Красный апельсин
- Соленая карамель
- Тропическая карамель
Все ганаши будут без добавления шоколада
Курс включает в себя видеоуроки с процессом приготовления крышек, ганашей и сборки макарон. Веган - то есть без яиц, молочных продуктов и желатина. Макарон в полной сборке можно хранить в морозильной камере
Материал представлен в виде видео и подробно расписанных технологических карт с процентным содержанием каждого ингредиента.
Внимание: рецепты содержат ингредиенты, которые не купить в соседнем кондитерском магазине!
На курсе вы научитесь:
- Готовить веганские макарон с пониженной сладостью и насыщенным чистым вкусом начинок
- Самостоятельно рассчитывать и составлять свои собственные веган ганаши без шоколада, менять текстуру и состав без потери качества и вкуса
На курсе будет:
Теоретическая часть:
- Теория веганских ганашей. Внутренний мир и состав. Баланс в рецепте. Формула составления своих вариантов. Техника эмульгирования
- Сахара, используемые при приготовлении и их свойства
Практическая часть:
Крышки:
- Крышки для макарон на картофельном белке (возможна замена на аквафабу). Будут варианты на тростниковом сахаре
Ганаши:
- Макадамия-Ваниль
- Фисташка
- Кофе-Пекан
- Абрикос
- Груша-Каламанси
- Черная смородина
- Малина-Личи
- Красный апельсин
- Соленая карамель
- Тропическая карамель
Все ганаши будут без добавления шоколада
Курс включает в себя видеоуроки с процессом приготовления крышек, ганашей и сборки макарон. Веган - то есть без яиц, молочных продуктов и желатина. Макарон в полной сборке можно хранить в морозильной камере
Материал представлен в виде видео и подробно расписанных технологических карт с процентным содержанием каждого ингредиента.
Внимание: рецепты содержат ингредиенты, которые не купить в соседнем кондитерском магазине!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.