Скачать Вечная молодость [Ли Холден]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
32 569
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Вечная молодость [Ли Холден]
Ссылка на картинку
Вечная молодость

Откройте для себя простой путь к идеальному здоровью, долголетию и молодости, занимаясь всего 15 минут в день

Эта простая практика, подтвержденная более чем 2000 научных исследований, поможет вам жить дольше, спать крепче, выглядеть моложе, чувствовать себя лучше, избавиться от болей и улучшить качество жизни
Получите максимум от изучения цигуна: программа «Вечная молодость» Ли Холдена
Каждый день в течение последующих 28 дней вы будете получать короткое 15-минутное видео, под которое вам нужно будет выполнять упражнения, не выходя дома.
В каждом видео я буду показывать вам набор простых движений, которые, как показывает практика, окажут невероятно позитивное влияние на вашу жизнь.
Все, что вам нужно – нажать кнопку воспроизведения и 15 минут повторять за мной движения. Это очень просто.
Я специально разработал эту программу так, чтобы даже абсолютные новички получили от нее наилучшие результаты.
К окончанию каждого короткого видео ваша энергия будет преобразовываться. Вы будете чувствовать легкость, жизненную силу, готовность к новому дню.
Вы начнете испытывать внутренний покой, чувство умиротворения и эмоциональное равновесие. Вы будете чувствовать себя прекрасно. Вы будете «опьянены жизнью» каждый день.
И это только начало, потому что со временем польза только увеличивается. Так что после 28-го дня вы будете испытывать ощущения, которых сейчас практически не можете себе представить.

Каждое ежедневное короткое видео разработано так, чтобы помочь вам в одной из 5 ключевых сфер:
- Чтобы быть более позитивным и меньше подвергаться стрессу
- Чтобы избавляться от любых болей, которые вам мешают
- Чтобы быть в прекрасной форме и отлично себя чувствовать
- Чтобы повысить защитные силы организма и не допускать возникновения болезней
- Чтобы добавить годы вашей жизни и добавить жизни вашим годам

В этой 28-дневной программе используется определенный порядок, чтобы вызвать у вас особые переживания, которые абсолютно естественным путем приведут вас к исцелению.
Порядок подачи материала обеспечит вам исцеление без усилий. Все, что вам нужно – повторять за мной движения по 15 минут в день, не выходя из дома.

БОНУСЫ
1.Звуки ЦИ
2.Цигун для начинающих
3.Вебинар «5 шагов к здоровью и долголетию»

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
вера вечность видео влияние движения долголетие жить здоровьe идеал исследования качество легкость ли холден максимум молодость набор новички практика программа путь умиротворение упражнения цигун чувствовать энергия
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
648
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
792
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
663
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
504
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
759
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.