- Реакции
- 32 542
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Вебинар «ТОП-10 ошибок в расхламлении и организации пространства» [Евгения Изотова]
Иногда мне пишут:
«Если бы у меня была волшебная палочка, я бы взмахнула ей и загадала, чтобы дома навсегда „законсервировался“ порядок! )) Это ж какая будет экономия времени и сил!
Ну что ж — я согласна
Но как организатор пространства я знаю: пусть волшебной палочки не существует — но принципы организации пространства помогают легко поддерживать порядок!
Не сливая на уборку часы своего времени, тонны сил и нервов!
Почти как по взмаху волшебной палочки
С чего начать?
С поиска своих ошибок.
Если уборка выматывает, а беспорядок кажется вечным — значит что-то вы делаете не так. И это что-то можно оптимизировать!
Я помогу найти и устранить ваши ошибки — в вебинаре-практикуме «ТОП-10 ошибок в расхламлении и организации пространства»!
Прослушав этот вебинар, вы:
Евгения Изотова. Профессиональный организатор пространства и коуч.
Создатель онлайн-школы Оптимизация жизни.
С 2017 года помогает женщинам организовывать пространство дома и оптимизировать быт на онлайн-курсах.
Обучила около 1000 учениц из 16 стран и 3 континентов.
Автор блога об организации дома и жизни optimiziruem.com. Ежемесячно его читает 30.000 человек.
Блог вошел в Топ самых вдохновляющих русскоязычных блогов об организации порядка по версии проекта «Всё на местах»
Спикер конференции TEDx. Тема – «Теория хаоса. Как не потерять себя среди хлама?»
Давала интервью о расхламлении и минимализме для Psychologies
Автор ряда статей для портала «Жить интересно»
Регулярно проводит в Вк игры и марафоны о расхламлении, организации дома и жизни.
- Ссылка на картинку
-
Иногда мне пишут:
«Если бы у меня была волшебная палочка, я бы взмахнула ей и загадала, чтобы дома навсегда „законсервировался“ порядок! )) Это ж какая будет экономия времени и сил!
Ну что ж — я согласна
Но как организатор пространства я знаю: пусть волшебной палочки не существует — но принципы организации пространства помогают легко поддерживать порядок!
Не сливая на уборку часы своего времени, тонны сил и нервов!
Почти как по взмаху волшебной палочки
С чего начать?
С поиска своих ошибок.
Если уборка выматывает, а беспорядок кажется вечным — значит что-то вы делаете не так. И это что-то можно оптимизировать!
Я помогу найти и устранить ваши ошибки — в вебинаре-практикуме «ТОП-10 ошибок в расхламлении и организации пространства»!
Прослушав этот вебинар, вы:
- узнаете, какие у вас есть проблемы с порядком и организацией хранения — именно из-за них уборка крадет столько времени!
- изучите ошибки, из-за которых порядок держится пару дней... или пару часов
- наметите свой план выхода из кризиса!
- запись практикума в вечный доступ (продолжительность — 1 час 4 минуты)
- рабочая тетрадь «Работа над ошибками» — для распечатки и проработки своих ошибок в наведении порядка
Евгения Изотова. Профессиональный организатор пространства и коуч.
Создатель онлайн-школы Оптимизация жизни.
С 2017 года помогает женщинам организовывать пространство дома и оптимизировать быт на онлайн-курсах.
Обучила около 1000 учениц из 16 стран и 3 континентов.
Автор блога об организации дома и жизни optimiziruem.com. Ежемесячно его читает 30.000 человек.
Блог вошел в Топ самых вдохновляющих русскоязычных блогов об организации порядка по версии проекта «Всё на местах»
Спикер конференции TEDx. Тема – «Теория хаоса. Как не потерять себя среди хлама?»
Давала интервью о расхламлении и минимализме для Psychologies
Автор ряда статей для портала «Жить интересно»
Регулярно проводит в Вк игры и марафоны о расхламлении, организации дома и жизни.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.