Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 531
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Вебинар по ЖДА [Марина Баяндина]
- Ссылка на картинку
Я приглашаю Вас на свой авторский мастер-класс, где я поделюсь с вами всеми своими наработками в этом вопросе.
На вебинаре вы узнаете:
Мой мастер класс будет полезен и врачам и вообще всем, кому интересна тема. Я умею объяснять сложные вещи простым и понятным языком.
Проблема железодефицита актуальна как у женщин, так и у детей. Я этой темой занимаюсь уже большое количество времени и смогу помочь вам найти решение и правильный подход. В вебинаре я объединила классическую и восточную медицину. Разберём со всех сторон как решать эту проблему.
На вебинаре вы узнаете:
- Роль и Обмен железа в деталях
- Какие факторы вовлечены в обмен железа (белки, микроэлементы)
- Кто подвержен риску и почему, какие последствия
- Как развивается дефицит железа
- Все нюансы диагностики
- Питание, что влияет на всасывание
- Почему лечение бывает не успешным
- И конечно, самое главное, я поделюсь интегративными работающими схемами коррекции.
Мой мастер класс будет полезен и врачам и вообще всем, кому интересна тема. Я умею объяснять сложные вещи простым и понятным языком.
Проблема железодефицита актуальна как у женщин, так и у детей. Я этой темой занимаюсь уже большое количество времени и смогу помочь вам найти решение и правильный подход. В вебинаре я объединила классическую и восточную медицину. Разберём со всех сторон как решать эту проблему.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.