Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 632
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Вебинар по зефирным зверушкам [Ирина Назарова]
- Ссылка на картинку
Доброе утро!!!! Долгожданный вебинар
Есть ли у вас маленькие дети? А заказы на детские торты? Тогда этот вебинар для вас!!! Как часто мы слышим и говорим сами нашим малышам: не трогай, не ешь..это для красоты!!! Вы пробовали мастичные или шоколадные фигурки? Их надо есть с огромной осторожностью. Но когда тебе всего годик или два, самое любимое дело все надкусить. Вот тут и пригодятся именно зефирные зверята. Они мягкие, сделанные из яблочного пюре и очень милые. Но сделать их не так то и просто.
На вебинаре я вам расскажу и покажу:
1. Формы . Где их покупать, из какого материала и какие есть подводные камни при их покупке.Как заливать зверят,чтобы получились целые и красивые. А потом как их вытаскивать из форм.
2.Ингредиенты. Расскажу, как отличить хороший агар от плохого и где его купить. Какие выбрать яблоки и можно ли сделать ягодных мишек. И чем заменить инвертный сироп и многое другое.
3. Покажу всю технологию приготовления зефира и какие ньюансы нужно учесть при изготовлении именно фигурок.
Вебинар будет проходить в закрытой группе в Periscop. Длительность 2 часа.
Есть ли у вас маленькие дети? А заказы на детские торты? Тогда этот вебинар для вас!!! Как часто мы слышим и говорим сами нашим малышам: не трогай, не ешь..это для красоты!!! Вы пробовали мастичные или шоколадные фигурки? Их надо есть с огромной осторожностью. Но когда тебе всего годик или два, самое любимое дело все надкусить. Вот тут и пригодятся именно зефирные зверята. Они мягкие, сделанные из яблочного пюре и очень милые. Но сделать их не так то и просто.
На вебинаре я вам расскажу и покажу:
1. Формы . Где их покупать, из какого материала и какие есть подводные камни при их покупке.Как заливать зверят,чтобы получились целые и красивые. А потом как их вытаскивать из форм.
2.Ингредиенты. Расскажу, как отличить хороший агар от плохого и где его купить. Какие выбрать яблоки и можно ли сделать ягодных мишек. И чем заменить инвертный сироп и многое другое.
3. Покажу всю технологию приготовления зефира и какие ньюансы нужно учесть при изготовлении именно фигурок.
Вебинар будет проходить в закрытой группе в Periscop. Длительность 2 часа.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.