Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Валяние] Юбка Исчезающая клетка [Алла Малахова]
- Ссылка на картинку
Видеокурс Аллы Малаховой «Юбка с исчезающей клеткой» на кулисе и с запАхом:
Твиды Габриэль Шанель как источник вдохновения…
Войлок позволяет интерпретировать их в различных вариантах: обогатить фактуру, разнообразить полотно шёлковыми тканями, добавлять градиенты не только в цвета, но и в узоры. Например, создать плавно возникающую и исчезающую клетку.
В моём мастер-классе я подробно расскажу и покажу шаг за шагом, как добиться всех этих эффектов!
Чему вы научитесь, посмотрев мой МК :
Уровень сложности: средний.
Также буду рада продвинутым валяльщицам, так как вы получите новые технологические знания и откроете для себя много полезного!
Мастер-класс идеален для начинающих, так как очень много внимания я уделяю теории и основам валяния и создаю «плоское» изделие, что является превосходным первым шагом для тех, кто только начинает или мечтает начать создавать одежду!
Твиды Габриэль Шанель как источник вдохновения…
Войлок позволяет интерпретировать их в различных вариантах: обогатить фактуру, разнообразить полотно шёлковыми тканями, добавлять градиенты не только в цвета, но и в узоры. Например, создать плавно возникающую и исчезающую клетку.
В моём мастер-классе я подробно расскажу и покажу шаг за шагом, как добиться всех этих эффектов!
Чему вы научитесь, посмотрев мой МК :
- Какие инструменты и материалы я использую для создания юбки
- Как рассчитать коэффициент увеличения выкройки и построить выкройку
- Поговорим о маргиланском шёлке и раскладке шерсти
- Сформируем ровный край и цельноваляную кулису
- Познакомлю вас с многоуровневым способом декорирования полотна для достижения насыщенности узорами и фактурами
- Покажу свои любимые способы валяния и доведения полотна до идеального состояния
- Доработаем изделие на манекене
- Рассчитаем, задекорируем и сваляем шнур для кулисы
- Расскажу вам о финишной отделке изделия, как важном этапе создания
- Объясню построение выкройки и все нюансы раскладки шерсти и декора для расклешённой юбки на примере юбки «полусолнце»
Уровень сложности: средний.
Также буду рада продвинутым валяльщицам, так как вы получите новые технологические знания и откроете для себя много полезного!
Мастер-класс идеален для начинающих, так как очень много внимания я уделяю теории и основам валяния и создаю «плоское» изделие, что является превосходным первым шагом для тех, кто только начинает или мечтает начать создавать одежду!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.