Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[valeria_purelife] Веган молочка
- Ссылка на картинку
Что вы изучите на курсе?
1. Основы ферментации растительного молока / почти все рецепты на кокосовом молоке жирностью 16-19% и кокосовой продукции, несколько
рецептов с использованием кешью и миндаля.
2. Закваска #веган российская (дам альтернативные варианты).
3. Все рецепты на кокосовой продукции после ферментации наиболее похожи по вкусу и запаху на классическую молочную продукцию! Никто не догадается, что в продукции нет молока, максимум подумают, что добавлена кокосовая стружка.
Рецепты курса:
Густой кокосовый йогурт (стартер для закваски) /
Простокваша (кокосовом молоке)
Питьевой кокосовый йогурт
Творожный сыр (на кокосовом молоке)
Сметана (на кокосовом молоке)
Творог кокосовый (№1)
Сырники (на основе творога №1)
Моцарелла на кокосовом молоке (для салатов)
Сливочное масло (на кокосовом молоке)
Крем-зефир для украшения тортов (на кокосовом молоке)
Кешью-моцарелла для пиццы (с ферментацией и без)
Твердый выдержанный сыр (на кокосовом молоке и кешью)
Рассольный сыр / 2 варианта (на кокосовом и миндальном молоке)
Творог (№2) на миндальном жмыхе и кокосовом молоке
Творожная запеканка и сырники на твороге №2 (с миндальным жмыхом)
Сырки в шоколаде (на любом твороге)
Маскарпоне без ферментации (на кокосовом и миндальном молоке)
Бонус: ферментированное кокосовое молоко (кокосовый йогурт) улучшает пищеварение и налаживает работу кишечника! Проверено на себе! Такой эффект возникает за счет полезных для кишечника лактобактерий и термофильного стрептококка + благодаря богатому содержанию лауриновой кислоты в кокосовом молоке (борется с грибками, бактериями и вирусами).
1. Основы ферментации растительного молока / почти все рецепты на кокосовом молоке жирностью 16-19% и кокосовой продукции, несколько
2. Закваска #веган российская (дам альтернативные варианты).
3. Все рецепты на кокосовой продукции после ферментации наиболее похожи по вкусу и запаху на классическую молочную продукцию! Никто не догадается, что в продукции нет молока, максимум подумают, что добавлена кокосовая стружка.
Рецепты курса:
Густой кокосовый йогурт (стартер для закваски) /
Простокваша (кокосовом молоке)
Питьевой кокосовый йогурт
Творожный сыр (на кокосовом молоке)
Сметана (на кокосовом молоке)
Творог кокосовый (№1)
Сырники (на основе творога №1)
Моцарелла на кокосовом молоке (для салатов)
Сливочное масло (на кокосовом молоке)
Крем-зефир для украшения тортов (на кокосовом молоке)
Кешью-моцарелла для пиццы (с ферментацией и без)
Твердый выдержанный сыр (на кокосовом молоке и кешью)
Рассольный сыр / 2 варианта (на кокосовом и миндальном молоке)
Творог (№2) на миндальном жмыхе и кокосовом молоке
Творожная запеканка и сырники на твороге №2 (с миндальным жмыхом)
Сырки в шоколаде (на любом твороге)
Маскарпоне без ферментации (на кокосовом и миндальном молоке)
Бонус: ферментированное кокосовое молоко (кокосовый йогурт) улучшает пищеварение и налаживает работу кишечника! Проверено на себе! Такой эффект возникает за счет полезных для кишечника лактобактерий и термофильного стрептококка + благодаря богатому содержанию лауриновой кислоты в кокосовом молоке (борется с грибками, бактериями и вирусами).
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.