Скачать Урок «Пять шагов к идеальной бриоши» [Алена Спирина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    brioche
  • 2.
    liracirin
  • 3.
    vladchina
  • 4.
    Byyf13
  • 5.
    tuta
  • 6.
    ната08
  • 7.
    nateli
  • 8.
    Е12345
  • 9.
    Екатерина85
  • 10.
    НатаСова
  • 11.
    Polas
  • 12.
    cake
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 210
Реакции
30 725
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Урок «Пять шагов к идеальной бриоши» [Алена Спирина]
Ссылка на картинку
Бриошь. Как много в этом слове… и дух Франции, и роскошь, и достаток. И, главное - доказательство мастерства и пекаря, и кондитера.

Бриошь такая же французская, как багет и круассан.
«У народа нет хлеба? Пусть едят бриоши!» - восклицала королева Мария-Антуанетта, если верить легенде.
«Бриошь богача», «бриошь буржуа», «бриошь бедняка» - у каждого социального слоя своя бриошь, потому что масло, яйца и сахар - это дорого!
И чем больше в тесте этих продуктов, тем выше должно быть мастерство пекаря или кондитера, чтобы получился не плотный тяжёлый кекс, а нежная, воздушная, волокнистая БРИОШЬ.
Да-да, плох тот кондитер, который не умеет испечь прекрасную бриошь. Как не слишком хорош пекарь, который не умеет превратить бриошь в настоящее пирожное.
Но настоящая ценность теста для бриоши в практически безграничных возможностях его использования.
Оно может быть сформовано как в традиционные булочки, так и в формовой хлеб или плетёнки, служит основой для различных булочек к кофе, из него можно сделать пироги премиального качества и самые настоящие пирожные.
Урок «Бриошь: пять шагов к успеху» поможет вам справится с этим норовистым тестом.
Пусть оно поддастся вам с первого раза!
Урок состоит из трёх частей:
Часть 1. Теория. «Почему это работает».
Часть 2. Видео-урок, в котором с подробнейшими комментариями показаны все этапы работы с тестом, от замеса до выпечки.
Часть 3. Рецептура. Рабочая технологическая карта с вариантами замеса теста опарным и безопарным способом.

БОНУС:
ТРИ рецепта с использованием теста для бриоши.
Стоимость: 2000 руб.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор алена спирина бриошь выпечка пять шагов к идеальной бриоши спирина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
220
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
514
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
243
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
737
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
346
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.