Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 503
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Урок "Коллажирование" [Arma Gray]
- Ссылка на картинку
Большой видеоурок о коллажировании .
Для кого: для всех фотографов, которые хотят, чтобы их работами восхищались, и которым важна качественная крутая картинка
⠀
Что внутри:
⠀
Подробно об альфа-канале
Пересадка всего и вся (небо, огонь, цветы, камни, горы, трава, дома, туман, дождь, ткань, двери, окна и проч проч)
Важные правила при обработке, которые нельзя нарушать
Создание 3D объёма на фото
Заполнение негативного пространства
Особенности съемки
Работа с фоном
Пересадка лиц
Архивная кисть и трансформация
Отражение и волны
18 видеоуроков в 1
Общее время 4.5 часа
⠀
ДАРЮ свои текстуры из запасов, 300 штук на все темы и сезоны
БОНУС-видео создания картинки с нуля
⠀
Вы научитесь делать картинку, которой ПОВЕРИТ даже самый придирчивый слесарь из фотопаблика
⠀
Материала много, доставайте блокноты . Если бы мне в свое время предложили такой урок, я бы СЭКОНОМИЛА пару лет на обучении
⠀
Теперь о самом приятном.
⠀
ТОЛЬКО СУТКИ вы можете приобрести этот урок с огромной скидкой 80%, то есть за 1500 вместо 6000. С завтрашнего дня цена будет обычная, но урока на сайте ещё нет - это полный эксклюзив ЗДЕСЬ для моих карасей
Для кого: для всех фотографов, которые хотят, чтобы их работами восхищались, и которым важна качественная крутая картинка
⠀
Что внутри:
⠀
Подробно об альфа-канале
Пересадка всего и вся (небо, огонь, цветы, камни, горы, трава, дома, туман, дождь, ткань, двери, окна и проч проч)
Важные правила при обработке, которые нельзя нарушать
Создание 3D объёма на фото
Заполнение негативного пространства
Особенности съемки
Работа с фоном
Пересадка лиц
Архивная кисть и трансформация
Отражение и волны
18 видеоуроков в 1
Общее время 4.5 часа
⠀
ДАРЮ свои текстуры из запасов, 300 штук на все темы и сезоны
БОНУС-видео создания картинки с нуля
⠀
Вы научитесь делать картинку, которой ПОВЕРИТ даже самый придирчивый слесарь из фотопаблика
⠀
Материала много, доставайте блокноты . Если бы мне в свое время предложили такой урок, я бы СЭКОНОМИЛА пару лет на обучении
⠀
Теперь о самом приятном.
⠀
ТОЛЬКО СУТКИ вы можете приобрести этот урок с огромной скидкой 80%, то есть за 1500 вместо 6000. С завтрашнего дня цена будет обычная, но урока на сайте ещё нет - это полный эксклюзив ЗДЕСЬ для моих карасей
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.