Скачать Урок 1 [Инна Басова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 102 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 326
Реакции
30 746
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Урок 1 [Инна Басова]
Ссылка на картинку
Мы приготовим первый торт, поговорим об азах, нужных нам в дальнейшей работе, о правильности взбивания французской меренги и ее использовании, приготовим бисквит дакуаз на ее основе, начнем разбирать основы работы с пектином и желатином, разберем основные правила работы при приготовлении штрейзеля, начнем изучать теорию муссов и на практике приготовим мусс на основе белого шоколада, поговорим о сливках, о правилах взбивания и о нужной нам консистенции, об ароматизации, изучим базовый в кондитерском деле крем англез, начнем разбирать теорию темперирования и приготовим свою первую шоколадную ленту для торта самым простым из всех способов, разберем покрытие велюром, и получим для начала самую общую и нужную далее информацию.

Состав торта: кокосовый бисквит, кокосовый штрейзель, компоте яблоко-маракуйя, апельсиновый мусс, шоколадный велюр.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
апельсиновый мусс инна басова кокосовый бисквит кокосовый штрейзель компоте яблоко-маракуйя о правильности взбивания французской меренги урок 1 шоколадный велюр
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
115
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
472
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
101
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
256
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.