Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 514
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[УОМ] Интегративная и клиническая нутрициология. 4 модуль. Июль-Август 2024 [Андрей Гострый]
- Ссылка на картинку
Иммунодиетология.
— Введение в иммунодиетологию. Влияние пищевых факторов на разные звенья иммунной системы.
— Основные принципы иммунодиетологии. Феномен пищевой непереносимости и гиперчувствительности: механизмы, патогенетическое значение.
— Персонализированная иммунодиетология на основе современной лабораторной диагностики как наиболее прогрессивный подход в менеджменте хронических заболеваний. Сравнение различных диагностических панелей.
— Популярные типы аутоиммунных диетических протоколов без лабораторной диагностики (моно-, олиго-, полипродуктовая элиминация, палеодиета, аутоиммунный протокол).
— Коучинговые стратегии работы нутрициолога. Интервью как универсальный диагностический метод. Схема построения интервью. Типы вопросов. Диагностические цели интервью.
— Процесс работы специалиста — нутрициолога. Первая встреча с клиентом. Оценка проблем клиентов. Процедуры и техники консультирования и коучинга. Советы начинающему консультанту.
Программа профессиональной переподготовки.
Интегративная и клиническая нутрициология — наука, которая изучает взаимосвязь питания, образа жизни и здоровья. Выпускники программы помогают людям изменить питание с учетом индивидуальных особенностей и составляют диеты для людей с заболеваниями.
Программа аккредитована в ассоциации The Canadian Association for Integrative Nutrition (CAIN Канада). У выпускников есть возможность практиковать за границей.
Кому подойдёт программа:
С какими запросами работает интегративный и клинический нутрициолог?
Особенности программы:
— Введение в иммунодиетологию. Влияние пищевых факторов на разные звенья иммунной системы.
— Основные принципы иммунодиетологии. Феномен пищевой непереносимости и гиперчувствительности: механизмы, патогенетическое значение.
— Персонализированная иммунодиетология на основе современной лабораторной диагностики как наиболее прогрессивный подход в менеджменте хронических заболеваний. Сравнение различных диагностических панелей.
— Популярные типы аутоиммунных диетических протоколов без лабораторной диагностики (моно-, олиго-, полипродуктовая элиминация, палеодиета, аутоиммунный протокол).
— Коучинговые стратегии работы нутрициолога. Интервью как универсальный диагностический метод. Схема построения интервью. Типы вопросов. Диагностические цели интервью.
— Процесс работы специалиста — нутрициолога. Первая встреча с клиентом. Оценка проблем клиентов. Процедуры и техники консультирования и коучинга. Советы начинающему консультанту.
Программа профессиональной переподготовки.
Интегративная и клиническая нутрициология — наука, которая изучает взаимосвязь питания, образа жизни и здоровья. Выпускники программы помогают людям изменить питание с учетом индивидуальных особенностей и составляют диеты для людей с заболеваниями.
Программа аккредитована в ассоциации The Canadian Association for Integrative Nutrition (CAIN Канада). У выпускников есть возможность практиковать за границей.
Кому подойдёт программа:
- Тем, кто хочет сменить профессию и помогать людям оставаться здоровыми.
- Интересующимся здоровым питанием для решения проблем со здоровьем у себя и близких.
- Профессионалам.
- Фитнес-тренерам и специалистам сферы красоты.
С какими запросами работает интегративный и клинический нутрициолог?
- Заболевания органов пищеварения
- Хронические заболевания
- Гормональные нарушения
- Сопровождение онкопациентов
- Болезни кожи
- Лишний вес
- Аллергии
- Нарушение сна
- Хроническая усталость
Особенности программы:
- Интегративный подход
- Клиническое мышление
- Авторские технологии
- Международное образование
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.