Скачать Универсальный кондитер [Анна Ульянова, Екатерина Tapioka]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Валентинка23
  • 2.
    HelgaHe
  • 3.
    Vorobushek
  • 4.
    IgorekPJ
  • 5.
    Oxana1960
  • 6.
    ЕленаXLenk
  • 7.
    Анастасия демидова
  • 8.
    inna47
  • 9.
    Татьяна1805
  • 10.
    ne_moloko
  • 11.
    Оксана С
  • 12.
    sukhoi
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
356 136
Реакции
33 025
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Универсальный кондитер [Анна Ульянова, Екатерина Tapioka]
Ссылка на картинку
Вы получите: материалы обучающего марафона «Универсальный кондитер». Онлайн-курс в записи по кондитерскому мастерству с обратной связью от одних из лучших профессионалов в своей сфере!
Программа марафона:
  • 25 января - Александра Овешкова
Все секреты идеального песочного теста!
-разберём технологию приготовления Сабле
-подробно рассмотрим режимы выпечки и основные ошибки.
Приготовим тарт Вишня Маскарпоне.
Состав:
-Миндальное Сабле
-Миндальный франжипани с вишней
-Вишневый компот
-Взбитый ганаш с маскарпоне
  • 26 января - Ольга Куликова
Торт «Фисташка-абрикос»
• новый фисташковый бисквит
• абрикосовый мусс
• фисташковый хрустящий кранч
• абрикосовый конфитюр
• фисташковый крем
Практическая демонстрация правильной, поэтапной сборки торта «Фисташка-абрикос». Выравнивание торта.
Простой, аппетитный декор.
  • 27 января - Юлия и Сергей
В эфире поговорим про:
-влияние температуры на кондитерские изделия, как низкой, так и высокой
-методы работы с муссовыми тортами
-стереотипы в кондитерском мире
И, конечно, обещаем бесконечный позитив в это суровое зимнее время
После небольшой лекционной части приготовим муссовый торт с бананом, карамелью и кофе (рабочий рецепт прилагается)
  • 28 января - Екатерина
«Собираем и украшаем ярусный торт»
- сборка трёхъярусного торта
- нанесение текстуры
- декор вафельной бумагой
- декор из шоколада
- рисунок на торте
Длинный и подробный эфир с максимальным количеством информации по ярусным тортам. Ответы на вопросы:
- Чем покрывать?
- Как перевозить?
- Почему трескается?
- Как надежно собрать?
А также заряд вдохновения и несколько вариантов техник декора для ваших творческих успехов!
  • 29 января - Ирина Скорых
Очень емкий эфир по Изомальту! Настоящий мк в формате он-Лайн .
От теории до практики!
- все основные моменты в работе с изомальтом
- Изучение и объяснение как и почему Изомальт плачет, течёт, мутнеет и тд и что с этим делать!?
- Хранение Изомальта
- Окрашивание Изомальта
- Рабочие температуры в работе с Изомальтом
В практической части нашего мк мы соберём настоящий ледяной город. Выставим весь созданный декор на торт ( муляж) и додекорируем интересными элементами!
Мк подходит для начинающих работать с изомальтом мастеров, так и для тех, кто уже пробовал работать с изомальтом!
  • 30 января - Ольга Пениоза
Виды темперирования шоколада.
Выбираем оптимальный для конкретной работы
  • 31 января - Анна Ульянова @anuta_maletina.
«Самый большой эфир по ЭКЛЕРАМ. От выпечки до декора»
• приготовление теста
• тонкости отсадки
• температурный режим (самая важная и засекреченная информация)
• начинание эклеров
• варианты декора
Впервые самый большой прямой эфир с практической демонстрацией и большим блоком теории.
Старт 21.01.2021г.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна ульянова екатерина tapioka ольга куликова ольга пениоза сергей третьяков универсальный кондитер юлия коган
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
365
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
408
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
32
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
245
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.