Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 520
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Улыбка: сила, здоровье, познание [Иван Полонейчик]
- Ссылка на картинку
Искренняя улыбка и хороший сон — это 2 самых лучших врача в мире.
Мне часто приходят письма, на семинарах задают вопросы и просьбы оценить всякие препараты для усиления мозговой активности, для лучшего запоминания, для подъёма энергетики и т.п.
Тем более, что фармацевтика «радует» новыми достижениями, достаточно вспомнить недавний скандал с мельдонием, после чего его просто вымели из аптек.
Но зачем делать упор на химию, если есть отличные, хорошо зарекомендовавшие себя практики и способы, в которых задействуется психика человека, его возможности, которые отнюдь не ограничены и далеко не исчерпаны.
Проверив на практике очень многие методы я остановил свой выбор на древней даосской практике «Внутренняя улыбка».
Благодаря курсу Вы сможете:
Можете. И сказать, и набрать, и найти. И всё на этом?
А важно ещё и сделать, и не просто сделать, а довести до такого уровня, чтобы, как у Нины.
И тут без помощника никак не обойтись.
В данном случае таким безотказным помощником и будет выступать этот курс.
В общем, бросайте пить стимуляторы, энергетики, транквилизаторы и внимательно следить за новостями фармакологии.
Фармацевтическая промышленность больше заботится о своей прибыли, чем о вас.
Перестаньте уповать на БАДы, они стоят гораздо дороже своей эффективности и настолько испортили себе репутацию, что даже эффект плацебо у них не включается.
Мне часто приходят письма, на семинарах задают вопросы и просьбы оценить всякие препараты для усиления мозговой активности, для лучшего запоминания, для подъёма энергетики и т.п.
Тем более, что фармацевтика «радует» новыми достижениями, достаточно вспомнить недавний скандал с мельдонием, после чего его просто вымели из аптек.
Но зачем делать упор на химию, если есть отличные, хорошо зарекомендовавшие себя практики и способы, в которых задействуется психика человека, его возможности, которые отнюдь не ограничены и далеко не исчерпаны.
Проверив на практике очень многие методы я остановил свой выбор на древней даосской практике «Внутренняя улыбка».
Благодаря курсу Вы сможете:
- Не просто получить знания, а начать применять их на практике;
- Довести выполнение практик до уровня практического каждодневного применения;
- Быстро начать получать практическую пользу.
Можете. И сказать, и набрать, и найти. И всё на этом?
А важно ещё и сделать, и не просто сделать, а довести до такого уровня, чтобы, как у Нины.
И тут без помощника никак не обойтись.
В данном случае таким безотказным помощником и будет выступать этот курс.
В общем, бросайте пить стимуляторы, энергетики, транквилизаторы и внимательно следить за новостями фармакологии.
Фармацевтическая промышленность больше заботится о своей прибыли, чем о вас.
Перестаньте уповать на БАДы, они стоят гораздо дороже своей эффективности и настолько испортили себе репутацию, что даже эффект плацебо у них не включается.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.