Скачать [Udemy] Школа кондитерских изделий. Недельный курс усвоения [Марко Ропке]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Nikodaniel
  • 2.
    Di1
  • 3.
    pro100alenka
  • 4.
    FRfr
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 702
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Udemy] Школа кондитерских изделий. Недельный курс усвоения [Марко Ропке]
Ссылка на картинку
Онлайн-школа кондитерских изделий - 1 недельный курс усвоения
Учитесь у Марко Ропке, кондитера в четвертом поколении с двадцатипятилетним (25) международным опытом.
Лидер продаж
Рейтинг: 4,7 из 54,7 (252 оценок)
1 341 студент
Авторы: Marco Ropke
Последнее обновление: 11/2015
Английский
Английский
Видео с русским переводом
Чему вы научитесь
  • Демистифицируйте мир кондитерских изделий! С приобретенным набором навыков вы не только узнаете рецепты, но и узнаете методы и знания, лежащие в основе кондитерского искусства.
  • К концу этого курса все ваши друзья и семья будут в восторге от ваших навыков выпечки.
  • Знайте, почему все получается правильно, а иногда - неправильно. Узнайте о науке, лежащей в основе кондитерского искусства!
Требования
  • Готовы отведать и съесть свой путь сквозь кондитерские пейзажи.
  • Кухня с работающей духовкой.
  • Смеситель
  • Перечислены рекомендуемые инструменты
Описание
6 учебных курсов по кондитерскому искусству - 58 уроков - 10,5 часов видеоконтента и рецептов - 1 цена по системе «все включено»
---
Развивайте основные навыки обучения кондитерскому искусству и ослепляйте всех своих друзей на кухне.
Новый или старый в искусстве кулинарного путешествия, этот курс разработан для скорости и легкости. Присоединяйтесь к нам!
Вы когда-нибудь хотели погрузиться в кондитерское искусство? Может быть, вы студент или кондитер, которому нужен доступ к высококачественным рецептам и видео?
Учебный центр по кондитерскому искусству - программа обучения кондитерскому искусству с графиком, который соответствует вашему расписанию.
Но что говорят наши студенты?
«Просто хотел поблагодарить вас за потрясающие занятия и тренировки за последние
несколько недель! Спасибо за щедрость вашего времени, безупречные высококачественные
ингредиенты, которые вы используете, за то, что вы делились всеми своими инструментами, за ваши невероятные
знания и особенно за то, что делитесь своими рецептами - я буду хранить их в безопасности
и уважать. Такого щедрого и прекрасного учителя я еще не встречал ».
-Кэролайн Виттевин, бывшая студентка.
Все видео сняты с ДВУМУ УГОЛОМ на профессиональной кондитерской, учись у лучших. Все рецепты доступны для скачивания в формате PDF, их легко читать и следовать.
Владелец и инструктор Шеф-повар Марко Ропке - кондитер из Германии в четвертом поколении с более чем двадцатипятилетним (25) опытом работы в международной кондитерской.
Теперь он преподносит свои знания о европейской, азиатской и североамериканской выпечке в простой в использовании онлайн-школе.
Учебный центр кондитерских изделий отражает глубокую страсть Марко к своему делу и строгую этику преподавания.
Что ожидать?
  • Уроки и знания: лучшие ресурсы и быстрые, но обширные знания основ и основ кондитерской кухни.
  • Видео-обзор: каждый опубликованный рецепт будет иметь полный видео-обзор в формате HD 720p с ДВУМУ УГЛАМИ КАМЕРЫ !. Мы знаем, как важно снимать кадры крупным планом, но также чувствуем связь с учителем.
  • Наука, лежащая в основе искусства: учитесь у Марко Ропке, который не только учит вас методам и рецептам, но и науке, лежащей в основе искусства. Поймите, почему все складывается именно так, и будьте сами себе творцом, и в будущем создавайте свои собственные рецепты выпечки, которые содержат фундаментальные основы успеха на кухне.
  • История и характеристики: изучите историю многих предметов, которые вы собираетесь выпекать, и характеристики, определяющие их определение.
Уроки пройдены?
  • Введение: мы начинаем с введения в искусство выпечки, основы кухни, преобразования, понимание рецептов и способы их адаптации в зависимости от различных духовок и климатических температур на кухне.
  • Основы выпечки: следующий раздел погружается прямо в мир выпечки, знакомит вас с основами и основами выпечки. Необходимые инструменты при переходе к следующему курсу.
  • Европейские классические торты: так много замечательных тортов, поступающих из Европы, научат вас классике, проверенным и проверенным пирогам, их истории и важности в кондитерском искусстве.
  • Выпечка с шоколадом: шоколад - замечательный ингредиент, а затем мы расскажем вам историю и схему использования шоколада (белого, темного и чистого) в ваших рецептах, используя примеры того, как их можно применять в рецептах.
  • The World Of Cookies: Это не обычные файлы cookie, они подходят для лицензионных платежей. Узнайте о традиционных методах смешивания, стилях, формах и методах печенья. Мы описываем широкий спектр, который охватывает множество различных наборов навыков и методов, чтобы сделать вас экспертом в области полдника, печенья и характеристик, которые делают их великолепными!
  • Основы смешивания тортов: в этом разделе описываются навыки смешивания тортов и развиваются их навыки. Сильный акцент на правильной технике для достижения наилучших результатов, будь то торт в деревенском стиле или полированный и красивый.
Нырните прямо и возьмите штурвал!
Для кого этот курс:
  • Средний Джо
  • Домашние повара
  • Профессиональные кондитеры
  • Отель Обучение
  • Кондитерская Обучение
  • Повара на неполный рабочий день
  • Кулинарные студенты
  • Студенты кондитерского искусства
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
marco ropke udemy выпечка кондитер кондитерка кондитерские изделия марко ропке рецепт
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
27
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
581
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
313
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
212
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
196
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.