Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 633
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Udemy] Первые шаги в Twerk — курс для начинающих [Ксения Кучеренко]
- Ссылка на картинку
Для чего курс:
Я убеждена, что действительно красивый и женственный танец может танцевать КАЖДАЯ. На свои тренировки я жду всех леди, начиная с 16 лет.
Есть ли противопоказания для танцев?
ТВЕРК — это отличная кардио нагрузка, а в комбинации с разминкой — еще и мини-силовая тренировка.
Противопоказаний к тренировкам НЕТ. Если у вас есть хронические заболевания суставов (колени), проблемы со спиной, поясницей — проконсультируйтесь с вашим врачом.
Для кого этот курс:
За время своей работы обучила больше 650 леди и точно знаю, как сделать так, чтобы получилось у каждой девушки.
Этот курс — не типичное онлайн-обучение танцами. Он охватывает больше, чем просто “вращать бедрами”. Включает в себя элементы работы с психологическим состоянием учениц, знания о женском здоровье и ощущением своей ценности.
Хореография, представленная в уроках, состоит из красивых, нежных и эстетичных движений, достойных каждой леди. Она достаточно проста, поэтому идеально подойдет тем, кто никогда не занимался подобными танцами. Каждый элемент танца детально разбирается и отрабатывается на практике. Выученные на курсе движения можно комбинировать, дополнять и формировать свой собственный, уникальный стиль тверка.
Курс не требует дополнительной подготовки, специального оборудования, и не имеет возрастных ограничений.
- Научиться танцевать тверк и красиво двигаться
- Раскрепоститься, прокачать свою уверенность
- Быть в восторге от себя и своего тела
- Перестать стесняться и начать танцевать уверенно
- Через танец снять психологические и эмоциональное блоки и зажимы
- Раскачать свою женскую энергетику и стать неотразимой
- Очутиться в компании уверенных и прекрасных леди, любящих тверк
- Научиться с помощью движения погружаться в состояние потока
- Вступительное видео-знакомство
- Урок «Косметичка Twerk-леди»: разберем что нужно для того, чтоб танцевать в кайф
- Урок «Разминка»: научимся правильно разминать тело перед каждой тренировкой
- 2 тренировки с базовыми элементами: стоя и в приседе
- Хореография для закрепления выученных элементов
Я убеждена, что действительно красивый и женственный танец может танцевать КАЖДАЯ. На свои тренировки я жду всех леди, начиная с 16 лет.
Есть ли противопоказания для танцев?
ТВЕРК — это отличная кардио нагрузка, а в комбинации с разминкой — еще и мини-силовая тренировка.
Противопоказаний к тренировкам НЕТ. Если у вас есть хронические заболевания суставов (колени), проблемы со спиной, поясницей — проконсультируйтесь с вашим врачом.
Для кого этот курс:
- Девушек, которые стремятся получать удовольствие от себя и дарить его окружающим
- Для всех, кто интересуется развитием, женской энергией
- Для всех, хочет подтянутое красивое тело без изнурительных тренировок
- Новичков, которые ищут для себя новое интересное занятие
- Кто давно откладывает изучение чего-то нового и необычного
- Кто засматривается на других, но никак не решится начать танцевать. Сейчас лучшее время!
За время своей работы обучила больше 650 леди и точно знаю, как сделать так, чтобы получилось у каждой девушки.
Этот курс — не типичное онлайн-обучение танцами. Он охватывает больше, чем просто “вращать бедрами”. Включает в себя элементы работы с психологическим состоянием учениц, знания о женском здоровье и ощущением своей ценности.
Хореография, представленная в уроках, состоит из красивых, нежных и эстетичных движений, достойных каждой леди. Она достаточно проста, поэтому идеально подойдет тем, кто никогда не занимался подобными танцами. Каждый элемент танца детально разбирается и отрабатывается на практике. Выученные на курсе движения можно комбинировать, дополнять и формировать свой собственный, уникальный стиль тверка.
Курс не требует дополнительной подготовки, специального оборудования, и не имеет возрастных ограничений.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.