Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 697
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Udemy] Научитесь основам Китайской домашней кулинарии по 6 вкусным рецептам [Ян Пэн]
- Ссылка на картинку
Субтитры: Русский, Английский [Авто]
Язык: Английский
Чему вы научитесь
Китайская кулинария не так сложна, как вы думаете.
Однако,
В этом курсе я решу ваши проблемы:
В частности, вы:
Язык: Английский
Чему вы научитесь
- Готовьте настоящую китайскую еду дома
- Узнайте о 5 основных китайских соусах, которые создают большинство китайских вкусов.
- Освойте 6 китайских рецептов, которые можно приготовить на обычном кухонном оборудовании.
- Адаптируйте каждый рецепт к своим предпочтениям, адаптируя ингредиенты
- Ознакомьтесь с ключевыми китайскими кулинарными технологиями.
- Изучите и примените некоторые передаваемые китайские кулинарные приемы
Китайская кулинария не так сложна, как вы думаете.
Однако,
- Если вас пугают стойки с иностранными соусами и ингредиентами,
- Если вы думаете, что у вас нет «специального» китайского кухонного оборудования для начала,
- Если вас беспокоит, что китайская кухня слишком сложна и предназначена только для профессионалов,
В этом курсе я решу ваши проблемы:
- Изучение и применение 5 основных китайских соусов. Да, только 5.
- Использование основных ингредиентов, которые широко доступны в супермаркетах и на местных рынках.
- Приготовление пищи с помощью обычного кухонного оборудования: ножей повара (без тесака), сковороды и тушенки, а также домашней плиты.
- Структурируйте лекции курса как лестницу, переходя от простого к продвинутому уровню .
В частности, вы:
- Освойте 6 тщательно подобранных рецептов, которые можно приготовить на обычном кухонном оборудовании.
- Изучите и примените 5 соусов, которые создают большинство китайских вкусов.
- Подбирайте и изменяйте каждый рецепт по своему усмотрению, адаптируя ингредиенты.
- Ознакомьтесь с основными китайскими методами приготовления пищи (ошпаривание, жарка, приготовление на пару, тушение)
- Оснащен некоторыми хорошими переносными советами и приемами китайской кулинарии
- Введение в 5 основных китайских соусов
- Рецепт 1: Салат очищенный с чесноком
- Рецепт 2: быстрый и легкий томатно-яичный суп
- Рецепт 3: жареный рис Ян Чжоу
- Рецепт 4: Курица на пару с шиитаке
- Рецепт 5: жаркое из свиной грудинки с баклажанами
- Рецепт 6: тушеная говядина с редисом
- Следующие шаги к продолжению изучения и практики китайской кулинарии
- 6 загружаемых рецептов в формате PDF:
PDF-файлы с рецептами содержат пошаговые инструкции с примерами изображений. Вы можете использовать их во время готовки и / или поделиться ими с друзьями.
- 6 загружаемых PDF-файлов с основными выводами лекций:
Вы можете повторить основные советы по приготовлению пищи и узнать о возможных адаптациях для создания собственных рецептов.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.