Скачать [Udemy] Натуральный хлеб на закваске без глютена [Драган Матиевич]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    dianak84
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 525
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Udemy] Натуральный хлеб на закваске без глютена [Драган Матиевич]
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
  • Делайте красивые домашние хлебцы, булочки и пиццу, используя закваску GF и натуральные связующие.
  • Создавайте и поддерживайте свои собственные закваски на 100% без глютена.
  • Изучите принципы закваски и медленного брожения теста.
  • Будьте уверены в выпечке закваски без глютена.
Требования
  • Основная кухня и оборудование. Формы для хлеба с бумажной подложкой очень удобны для выпечки GF.
  • Список натуральной безглютеновой муки, связующих и других ингредиентов доступен в бесплатном предварительном просмотре.
Описание
Хлеб на закваске доступен каждому пекарю без глютена. Этот курс показывает, что все, что вам нужно, - это закваска на закваске, не содержащая глютена, для закваски теста, а также знание ассортимента муки и связующих веществ.
Этот курс состоит из трех разных закусок, которые вы будете готовить с нуля и использовать для приготовления 6 различных рецептов закваски, включая деревенский буль, рулеты, хлеб для сэндвичей и даже пиццу на закваске. Как только вы освоите основы ферментации закваски, вы отправитесь в одно из величайших приключений в области выпечки, изобретая собственные рецепты закваски!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
udemy автор драган матиевич натуральный хлеб на закваске без глютена
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
953
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
681
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.