Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 654
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Udemy] Macarons 2.0: выпечка 4 видов ракушек + 15 начинок [Егор Козловский]
- Ссылка на картинку
Видео с русским переводом
Чему вы научитесь
Требования
Описание
В программе курса: теория и рецепты макарон.
Типичные ошибки, которые мы проанализируем и научимся избегать во время обучения:
Для кого этот курс:
Чему вы научитесь
- Выучите 4 вида макарон (ракушек).
- Научитесь красить ракушки без цветных порошков и придавать им аромат, а также делать дополнительный гарнир.
- Получите готовый ассортимент вкусов: 15 различных начинок.
- Учитесь онлайн в удобное время и в любой точке мира
- Получайте качественные отзывы от своих преподавателей
- Получите Сертификат успеваемости после завершения финального проекта.
Требования
- Вам не нужно ничего особенного, ведь на собственной кухне можно найти практически все.
- Самое необходимое оборудование: электронные весы с точностью ± 1г + термометр для приготовления + блендер и миксер + кондитерский мешок + кондитерские насадки.
- Лайфхак: если у вас ничего нет, одолжите у друзей в обмен на будущие сладости. Это прекрасная возможность встретиться и продемонстрировать свои навыки.
Описание
В программе курса: теория и рецепты макарон.
- На вводном занятии
Вы узнаете об оборудовании и ингредиентах, необходимых для проведения курса. И многое другое.
- Теория макаронов от А до Я.
Никаких неясных вопросов. Мы проанализируем все возможные ошибки и способы их избежать!
- Гарнир для ракушек
Несколько советов, которые сделают макароны уникальными. Виды гарниров, которые можно использовать, как готовить и когда использовать.
- Классические макароны, макароны с шоколадом и фундуком
Как приготовить идеальные макароны? И ракушки макарон разных вкусов. Что можно заменить, а что нельзя, что следует использовать для замены одного продукта другим.
- Скорлупа черники с аутентичным вкусом черники
Мы приготовим макароны и раскрасим их без красящих пудр. А ароматизатор мы придадим ракушкам без ароматизаторов!
- 3D черника
Начинаем изучать начинки. Мы сделаем макароны с 3 текстурами черники.
- Бейли
Очень насыщенный, но нежный вкус. Предлагаю вам настоящий ХИТ.
- Манго и маракуйя
Беспроигрышный вкус. С десятком возможных вариаций.
- Двойная малина с темным шоколадом
Насыщенный малиновый вкус в сочетании с темным шоколадом.
- Васаби и клубника
Необычное наполнение в вашем арсенале.
- Соленая карамель
Больше нечего добавить. Вы либо любите это, либо ненавидите.
- Клюква и квас
Почему бы вам не сказать ... "да" ?! Это как ржаное пиво с клюквой
- Фисташки и виски
... или просто фисташки? Как ты предпочитаешь.
- Шампанское с молочным шоколадом
Шампанское всем! Лучший выбор для свадебного душа
- Черная смородина
Просто. Вкусный. Популярный.
Нежная текстура. На основе этого рецепта вы разработаете десятки вариаций.
- Голубой сыр + грушевое варенье
Это хит ... Конечно, настоящий ХИТ, ребята!
- Малина
Малина со сливочным сыром. Для вас это будет восхитительным открытием.
- Свекла + Эрл Грей
Еще не пробовали? Тогда мы идем к вам!
- Тыква
Казалось бы, тыква какая ?! Но этот вопрос отпадает, как только вы попробуете эти макаруны.
- Ваниль и помидор
Вы не можете не попробовать этот аромат.
Типичные ошибки, которые мы проанализируем и научимся избегать во время обучения:
- Почему у макарон полые скорлупы?
- Почему не поднимаются «ноги»?
- Почему он так быстро поднимается, опускается и распространяется?
- Почему темнеет верх / низ раковин?
- Почему оболочка становится кривизной?
- Почему у скорлупы есть «соски», она бугристая и неровная?
- Почему остались «очки»?
- Почему ракушки не круглые?
- Почему дно вогнутое?
- Почему они треснутые?
- Почему они твердые и сухие?
- Почему они мягкие и прилипают к коврику?
- Почему результат не соответствует одному и тому же пакету?
Для кого этот курс:
- Курс подходит для новичков!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.