Скачать [Udemy] Macarons 2.0: выпечка 4 видов ракушек + 15 начинок [Егор Козловский]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    fialka2807
  • 2.
    CrewCut
  • 3.
    Lisa05
  • 4.
    parmasha
  • 5.
    АйсылуИ
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    Вишня
  • 8.
    Дна
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    Pfyelf
  • 12.
    smoliul
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 654
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Udemy] Macarons 2.0: выпечка 4 видов ракушек + 15 начинок [Егор Козловский]
Ссылка на картинку
Видео с русским переводом

Чему вы научитесь

  • Выучите 4 вида макарон (ракушек).
  • Научитесь красить ракушки без цветных порошков и придавать им аромат, а также делать дополнительный гарнир.
  • Получите готовый ассортимент вкусов: 15 различных начинок.
  • Учитесь онлайн в удобное время и в любой точке мира
  • Получайте качественные отзывы от своих преподавателей
  • Получите Сертификат успеваемости после завершения финального проекта.

Требования
  • Вам не нужно ничего особенного, ведь на собственной кухне можно найти практически все.
  • Самое необходимое оборудование: электронные весы с точностью ± 1г + термометр для приготовления + блендер и миксер + кондитерский мешок + кондитерские насадки.
  • Лайфхак: если у вас ничего нет, одолжите у друзей в обмен на будущие сладости. Это прекрасная возможность встретиться и продемонстрировать свои навыки.

Описание
В программе курса: теория и рецепты макарон.

  1. На вводном занятии
    Вы узнаете об оборудовании и ингредиентах, необходимых для проведения курса. И многое другое.

  2. Теория макаронов от А до Я.
    Никаких неясных вопросов. Мы проанализируем все возможные ошибки и способы их избежать!

  3. Гарнир для ракушек
    Несколько советов, которые сделают макароны уникальными. Виды гарниров, которые можно использовать, как готовить и когда использовать.

  4. Классические макароны, макароны с шоколадом и фундуком
    Как приготовить идеальные макароны? И ракушки макарон разных вкусов. Что можно заменить, а что нельзя, что следует использовать для замены одного продукта другим.

  5. Скорлупа черники с аутентичным вкусом черники
    Мы приготовим макароны и раскрасим их без красящих пудр. А ароматизатор мы придадим ракушкам без ароматизаторов!

  6. 3D черника
    Начинаем изучать начинки. Мы сделаем макароны с 3 текстурами черники.

  7. Бейли
    Очень насыщенный, но нежный вкус. Предлагаю вам настоящий ХИТ.

  8. Манго и маракуйя
    Беспроигрышный вкус. С десятком возможных вариаций.

  9. Двойная малина с темным шоколадом
    Насыщенный малиновый вкус в сочетании с темным шоколадом.

  10. Васаби и клубника
    Необычное наполнение в вашем арсенале.

  11. Соленая карамель
    Больше нечего добавить. Вы либо любите это, либо ненавидите.

  12. Клюква и квас
    Почему бы вам не сказать ... "да" ?! Это как ржаное пиво с клюквой

  13. Фисташки и виски
    ... или просто фисташки? Как ты предпочитаешь.

  14. Шампанское с молочным шоколадом
    Шампанское всем! Лучший выбор для свадебного душа


  15. Черная смородина
    Просто. Вкусный. Популярный.
    Нежная текстура. На основе этого рецепта вы разработаете десятки вариаций.

  16. Голубой сыр + грушевое варенье
    Это хит ... Конечно, настоящий ХИТ, ребята!

  17. Малина
    Малина со сливочным сыром. Для вас это будет восхитительным открытием.

  18. Свекла + Эрл Грей
    Еще не пробовали? Тогда мы идем к вам!

  19. Тыква
    Казалось бы, тыква какая ?! Но этот вопрос отпадает, как только вы попробуете эти макаруны.

  20. Ваниль и помидор
    Вы не можете не попробовать этот аромат.

Типичные ошибки, которые мы проанализируем и научимся избегать во время обучения:
  • Почему у макарон полые скорлупы?
  • Почему не поднимаются «ноги»?
  • Почему он так быстро поднимается, опускается и распространяется?
  • Почему темнеет верх / низ раковин?
  • Почему оболочка становится кривизной?
  • Почему у скорлупы есть «соски», она бугристая и неровная?
  • Почему остались «очки»?
  • Почему ракушки не круглые?
  • Почему дно вогнутое?
  • Почему они треснутые?
  • Почему они твердые и сухие?
  • Почему они мягкие и прилипают к коврику?
  • Почему результат не соответствует одному и тому же пакету?
Мы все изучим. Теперь готовить будет очень просто!

Для кого этот курс:

  • Курс подходит для новичков!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
macarons 2.0 ramon47 udemy егор козловский иакарон рецепты макарон теория макарон
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
111
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
940
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
350
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.