- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Udemy] Canva Magic Studio: создавайте контент на основе искусственного интеллекта с помощью Canva AI [Manthan Patel]
Как дизайнер, я воочию стал свидетелем того, как ИИ совершает революцию в создании контента. Этот курс — мой способ поделиться с вами захватывающими возможностями Canva Magic Studio. Независимо от того, являетесь ли вы опытным дизайнером или только начинаете, этот курс позволит вам легко и эффективно создавать потрясающие визуальные эффекты.
В этом большом курсе я расскажу вам о каждом этапе работы с Canva Magic Studio и покажу, как использовать функции искусственного интеллекта для создания безупречных изображений, видео и презентаций всего за несколько кликов.
Что вы узнаете:
- Ссылка на картинку
-
- Создавать изображения и видео, сгенерированные искусственным интеллектом, с помощью
инструментов Canva «Преобразование текста в изображение» и «Преобразование текста в видео». - Преобразовывать дизайны с помощью функций Magic Edit, Magic Grab и Magic Expand.
- Анимировать контент и адаптировать дизайн для различных форматов с помощью Magic Animate и Magic Switch.
- Создавать проекты на основе искусственного интеллекта и копировать их в соответствии с фирменным стилем с помощью Magic Design и Magic Write.
Как дизайнер, я воочию стал свидетелем того, как ИИ совершает революцию в создании контента. Этот курс — мой способ поделиться с вами захватывающими возможностями Canva Magic Studio. Независимо от того, являетесь ли вы опытным дизайнером или только начинаете, этот курс позволит вам легко и эффективно создавать потрясающие визуальные эффекты.
В этом большом курсе я расскажу вам о каждом этапе работы с Canva Magic Studio и покажу, как использовать функции искусственного интеллекта для создания безупречных изображений, видео и презентаций всего за несколько кликов.
Что вы узнаете:
- Генерация контента с использованием искусственного интеллекта : овладейте функциями преобразования текста в изображение и текста в видео, чтобы мгновенно воплотить свои идеи в жизнь.
- Продвинутые методы редактирования : изучите Magic Edit, Magic Grab и Magic Expand, чтобы легко преобразовывать свои проекты.
- Творческая анимация : научитесь анимировать свои проекты с помощью Magic Animate, добавляя динамичности вашему контенту.
- Мультиформатный дизайн : узнайте, как адаптировать свои творения для различных платформ с помощью Magic Switch.
- Написание текста на основе искусственного интеллекта . Улучшите свой контент с помощью Magic Write и Brand Voice, чтобы текст был убедительным.
- Проектирование с помощью искусственного
интеллекта - Создание визуального контента
- Анимация и морфинг в Canva
- Последовательность бренда
- Видеопроизводство
- Многоязычный дизайн
- Эффективное управление рабочим процессом
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.