Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Udemy] Ancient Ruins 3D Game Environment in Blender [Victory3D LLC]
- Ссылка на картинку
Моделирование окружения, текстурирование, запекание и создание уровня в игровом движке
с использованием Blender, Substance Designer & Unreal Engine
Описание
Привет, ребята, меня зовут Эмиль Слигерс. Я 3D-художник, в настоящее время работаю в одной из крупнейших игровых компаний в мире под названием Ubisoft. Вы устали искать учебники по Blender и не можете найти подходящие для настоящих профессиональных художников? Хотите знать, как создать полноценную игровую среду, например, как это делается в игровой индустрии? Тогда больше не ищите. Этот курс для вас. В этом курсе мы пройдем весь процесс создания игровой среды с нуля, используя Blender 3d, Substance Painter & Designer, Zbrush и Unreal Engine 4.
Основные темы, которые мы будем освещать:
Продажник:
Формат: видео, 26 часов; язык — английский + субтитры на английском
Стоимость: 1499 руб.
с использованием Blender, Substance Designer & Unreal Engine
Описание
Привет, ребята, меня зовут Эмиль Слигерс. Я 3D-художник, в настоящее время работаю в одной из крупнейших игровых компаний в мире под названием Ubisoft. Вы устали искать учебники по Blender и не можете найти подходящие для настоящих профессиональных художников? Хотите знать, как создать полноценную игровую среду, например, как это делается в игровой индустрии? Тогда больше не ищите. Этот курс для вас. В этом курсе мы пройдем весь процесс создания игровой среды с нуля, используя Blender 3d, Substance Painter & Designer, Zbrush и Unreal Engine 4.
Основные темы, которые мы будем освещать:
- Создание модульных ассетов с помощью Blender
- Создание реалистичных деталей камня и кирпича с помощью Zbrush
- Правильное создание UV-развёрток в Blender
- Запекание наших высоко- и низкополигональных моделей в Marmoset Toolbag
- Создание мозаичных материалов с использованием Substance Designer
- Создание практических шейдеров реального мира
- Производство материалов с использованием маскирования и параллакса
- Настройка уровня, освещение и пост-эффекты с использованием Unreal Game Engine
Продажник:
Формат: видео, 26 часов; язык — английский + субтитры на английском
Стоимость: 1499 руб.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.