Скачать [Udemy] 7 чакровых ключей. Энергетическая прокачка Я и каналов Рода [Алена Стивенс]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 186 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Жозефин де Одайл де Ориан
  • 2.
    Kologa
  • 3.
    Ангел Василиса
  • 4.
    fififafa
  • 5.
    malinovka
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Gestiya
  • 9.
    Елена Давыдова
  • 10.
    NoNa123
  • 11.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
32 520
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] 7 чакровых ключей. Энергетическая прокачка Я и каналов Рода [Алена Стивенс]
Ссылка на картинку
Мощная активация и усиление соединения чакр родовой структуры человека в состоянии "здесь и сейчас"

Описание
Вы получите уникальнейшие автроские технологии, с помощью которых, сможете восстановить и укрепить связь с собственным родом. Когда научитесь это делать, вы сможете просить помощи и поддержки у рода в сложных ситуациях и обязательно получите необходимое, так как будете со- настроены с чакровой ситемой рода.

У родовой структуры, есть так же энергетическое тело, как и у вас. Знаете ли вы, как соединяться с подобными структурами, как прокачивать энергию для того, чтобы перестать быть воронкой, притягивающей негатив родовых программ? Если нет, то вам именно сюда. Здесь не сложно и очень мощно! Одна чакра- онда медитативная практика.

Все, что вам необходимо- это ментально и энергетически поработать вместе со мной. Одна чакра- один день. Если вы не сильно прокачаный человек, то рекомендую, одну чакру прокачать два три раза за неделю, а затем переходить к следующей чакре и следующему чакрововму ключу.

И так, у кого то прокачка соединения получится за неделю, у кого то за семь недель. Выбор за вами. Те, кто проходил чакровую прокачку на моих курсах, получили невероятные результаты! Вы научитесь раскручивать фаерболы и направлять их в нужное русло для раскрытия каналов. Данные практики можно посторять каждый раз, когда вы чувствуете в этом необходимость. Также, данную прокачку по семи чакровым ключам можно делать каждый раз, когда вам необходима поддержка рода по какому то важному вопросу. Вы проходите семь занятий и, затем, конкретно называете в чем вам необходима поддержка, мысленно активируя все семь чакровых ключей, открываясь потоку от рода. По каждой чакре, к вам подут ресурсы предков, у которых есть опыт и возможность поддержки вас с вашем вопросе.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 7 чакровых ключей udemy алена стивенс энергетическиме практики
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
121
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
188
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
247
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
134
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
124
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.