Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 345 902
- Реакции
- 30 674
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
У тебя самый вкусный кофе: занятие - практикум [Виктор Кузнецов]
- Ссылка на картинку
У тебя самый вкусный кофе: занятие - практикум
24.07.2020
Начало: 19 00
700 р.
Кофе давно стал утренним ритуалом, поводом для встреч и ежедневным способом поддержать хорошее настроение. На самом деле у привычного для нас напитка драматическая история с порой детективным сюжетом.
Вместе с Виктором Кузнецовым – руководителем школы бариста «БунаКофе», обжарщиком, судьей кофейных чемпионатов и чемпионом по приготовлению кофе в джезве - мы погрузимся в исторические коллизии становления ведущих кофейных регионов мира и ботаническое разнообразие кофейного дерева.
В ходе нашего общения узнаем, как за тысячу лет эфиопский кувшин для кофейной церемонии джабена превратился в эспрессомашину и какие факторы влияют на вкус готового напитка.
Мы научимся выбирать кофе в магазине, готовить классические и авторские напитки на основе турки, а также совершим виртуальное путешествие на кофейные фермы и узнаем, как проходит сельскохозяйственный год фермера.
Содержание
✓ Как приготовить чашку кофе по-восточному: сладкий, насыщенный и оригинальный
✓ Способы нагрева и их влияние на вкус
✓ Как правильно выбрать кофе и турку
✓ Работа со специями и фруктам
✓ Оригинальные рецепты и принципы сочетаемости
Лектор: Кузнецов Виктор
Ведущий специалист компании «БунаКофе».
Руководитель школы бариста и совладелец кофеен и кафе BunaBuna, BreakfastBand, BlackBird.
Чемпион России по приготовлению кофе в джезве 2015 года.
24.07.2020
Начало: 19 00
700 р.
Кофе давно стал утренним ритуалом, поводом для встреч и ежедневным способом поддержать хорошее настроение. На самом деле у привычного для нас напитка драматическая история с порой детективным сюжетом.
Вместе с Виктором Кузнецовым – руководителем школы бариста «БунаКофе», обжарщиком, судьей кофейных чемпионатов и чемпионом по приготовлению кофе в джезве - мы погрузимся в исторические коллизии становления ведущих кофейных регионов мира и ботаническое разнообразие кофейного дерева.
В ходе нашего общения узнаем, как за тысячу лет эфиопский кувшин для кофейной церемонии джабена превратился в эспрессомашину и какие факторы влияют на вкус готового напитка.
Мы научимся выбирать кофе в магазине, готовить классические и авторские напитки на основе турки, а также совершим виртуальное путешествие на кофейные фермы и узнаем, как проходит сельскохозяйственный год фермера.
Содержание
✓ Как приготовить чашку кофе по-восточному: сладкий, насыщенный и оригинальный
✓ Способы нагрева и их влияние на вкус
✓ Как правильно выбрать кофе и турку
✓ Работа со специями и фруктам
✓ Оригинальные рецепты и принципы сочетаемости
Лектор: Кузнецов Виктор
Ведущий специалист компании «БунаКофе».
Руководитель школы бариста и совладелец кофеен и кафе BunaBuna, BreakfastBand, BlackBird.
Чемпион России по приготовлению кофе в джезве 2015 года.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.