Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 503
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Три ключа. Пакет онлайн [Перукуа]
- Ссылка на картинку
Этот семинар – квинтэссенция того, чем я могу сейчас поделиться, а именно: своими тремя ключами к реальности:
1) Сила воли
Я помогу тебе почувствовать, что такое настоящая Сила Воли и обрести этот источник непоколебимой Воли внутри. Это лучший ответ на любое внешнее давление.
2) Оберег любви
Я поделюсь с тобой техникой, которая в любой ситуации вернет тебя в ощущение доверия и поддержки Матери Земли — в ее поле любви. Это станет мощным инструментом для помощи не только тебе, но и твоей семье, и близким.
3) Мудрость внутри
Я дам тебе самую эффективную технику, которая моментально вернет тебя из водоворота мыслей в ясное сознание — состояние, в котором намного проще слышать голос своего сердца и ощущать присутствие своей души.
План семинара, 15 октября — расписание сессий (время московское):
8:00-8:30 — Утренний танец-зарядка
8:45-10:00 — Медитация раскрытия трех ключей
10:30-12:00 — Практика обретения устойчивости
12:30-14:00 — Разбор тем трех ключей и поддержки мужчин + ответы на вопросы.
1) Сила воли
Я помогу тебе почувствовать, что такое настоящая Сила Воли и обрести этот источник непоколебимой Воли внутри. Это лучший ответ на любое внешнее давление.
2) Оберег любви
Я поделюсь с тобой техникой, которая в любой ситуации вернет тебя в ощущение доверия и поддержки Матери Земли — в ее поле любви. Это станет мощным инструментом для помощи не только тебе, но и твоей семье, и близким.
3) Мудрость внутри
Я дам тебе самую эффективную технику, которая моментально вернет тебя из водоворота мыслей в ясное сознание — состояние, в котором намного проще слышать голос своего сердца и ощущать присутствие своей души.
План семинара, 15 октября — расписание сессий (время московское):
8:00-8:30 — Утренний танец-зарядка
8:45-10:00 — Медитация раскрытия трех ключей
10:30-12:00 — Практика обретения устойчивости
12:30-14:00 — Разбор тем трех ключей и поддержки мужчин + ответы на вопросы.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.