Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 201
- Реакции
- 30 718
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Три этажа [Эшколь Нево]
- Ссылка на картинку
Технология приготовления Батончика с глубоким интересным вкусом, не похожим на обычный шоколадный батончик, тем и интересным. Один из главных принципов - сбалансированный вкус, поэтому максимально возможным образом всегда снижаю сладость, чтобы подчеркнуть главные вкусы.
Состав: тертый какао, кэроб, лукума, арахис, какао extra brute, семечки подсолнуха, какао масло, сироп топинамбура, клюква вяленая / сублимат малины.
Техкарта содержит точную граммовку, подробное описание технологии приготовления массы на батончик, рецепт веган глазури (+дополнительный рецепт глазури с использованием веган шоколада), ссылки на инвентарь. К каждому рецепту высчитана калорийность.
Также в файле есть вторая техкарта - с использованием молочного веган шоколада, как опция.
Состав: тертый какао, кэроб, лукума, арахис, какао extra brute, семечки подсолнуха, какао масло, сироп топинамбура, клюква вяленая / сублимат малины.
Техкарта содержит точную граммовку, подробное описание технологии приготовления массы на батончик, рецепт веган глазури (+дополнительный рецепт глазури с использованием веган шоколада), ссылки на инвентарь. К каждому рецепту высчитана калорийность.
Также в файле есть вторая техкарта - с использованием молочного веган шоколада, как опция.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.