- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 317
- Реакции
- 30 746
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Три базовые начинки макарон [almira.msk]
Вебинар «Три базовые начинки»
«Ганаш на белом шоколаде» и его вариации
«Фруктово-ягодный ганаш»
«Фруктово-ягодное конфи»
Разберём ингредиенты и инвентарь для приготовления ганашей, правила приготовления ганашей для макарон, способы ароматизации ганашей и варианты вкусов.
Правила работы с пектином.
Условия и сроки хранения макарон с этими начинками.
- Ссылка на картинку
-
«Ганаш на белом шоколаде» и его вариации
«Фруктово-ягодный ганаш»
«Фруктово-ягодное конфи»
Разберём ингредиенты и инвентарь для приготовления ганашей, правила приготовления ганашей для макарон, способы ароматизации ганашей и варианты вкусов.
Правила работы с пектином.
Условия и сроки хранения макарон с этими начинками.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.