- Реакции
- 32 498
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Трансформационный тренинг "Я - сокровище" [Elena Zima]
- Ссылка на картинку
-
Это тренинг для женщин:
— которые не понимают, почему мужчины уходят
— которым боль от ухода любимого мужчины не даёт жить
— у которых раз за разом повторяется негативный сценарий
— которые боятся строить отношения, потому что не доверяют партнёру
— которые считают, что нормальных мужчин вокруг нет.
5 модулей и практические задания, которые позволят вам измениться и из неогранённого алмаза стать настоящим бриллиантом.
Этот тренинг я делала от души и как для себя! Я вижу, что многим женщинам не хватает такой поддержки…
Тренинг поможет вам повысить свою уверенность в себе, поднять самооценку за счёт постоянно растущего мужского внимания.
Вы почувствуете себя достойными лучших, успешных мужчин, почувствуете себя желанными, любимыми. Ваш мужчина просто не сможет без вас!
Я уверена в эффективности этого тренинга на 100% и также уверена в тех результатах, которых вы обязательно достигнете.
Именно для тех, кто твёрдо решил изменить ситуацию и сделать это быстро и эффективно.
Я разработала специальную программу «Я — Сокровище или как стать женщиной, которую невозможно бросить»
модуль 1
Самооценка
модуль 2
Имидж
модуль 3
Личные границы
модуль 4
Секрет чёрного чемодана
модуль 5
Как не дать себя бросить
— которые не понимают, почему мужчины уходят
— которым боль от ухода любимого мужчины не даёт жить
— у которых раз за разом повторяется негативный сценарий
— которые боятся строить отношения, потому что не доверяют партнёру
— которые считают, что нормальных мужчин вокруг нет.
5 модулей и практические задания, которые позволят вам измениться и из неогранённого алмаза стать настоящим бриллиантом.
Этот тренинг я делала от души и как для себя! Я вижу, что многим женщинам не хватает такой поддержки…
Тренинг поможет вам повысить свою уверенность в себе, поднять самооценку за счёт постоянно растущего мужского внимания.
Вы почувствуете себя достойными лучших, успешных мужчин, почувствуете себя желанными, любимыми. Ваш мужчина просто не сможет без вас!
Я уверена в эффективности этого тренинга на 100% и также уверена в тех результатах, которых вы обязательно достигнете.
Именно для тех, кто твёрдо решил изменить ситуацию и сделать это быстро и эффективно.
Я разработала специальную программу «Я — Сокровище или как стать женщиной, которую невозможно бросить»
модуль 1
Самооценка
модуль 2
Имидж
модуль 3
Личные границы
модуль 4
Секрет чёрного чемодана
модуль 5
Как не дать себя бросить
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.