Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 34 007
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Трансформация самооценки: от деструктивных паттернов к внутренней силе [Артем Карпавичус]
- Ссылка на картинку
Каждая моя лекция базируется на:
Мне важно, чтобы вы понимали: за каждым утверждением стоят годы исследований, статистический анализ и проверка гипотез.
Приобретая мои видео-лекции, вы делаете гораздо больше, чем просто получаете качественный образовательный контент. Вы становитесь частью важной миссии — популяризации доказательной психологии.
Вы инвестируете в распространение культуры научного понимания человеческой психики. Вместе мы создаем пространство, где психология — это точная наука, а не набор красивых, но пустых рассуждений.
Курс разработан для людей, которые хотят глубоко проработать свою самооценку, научиться распознавать и преодолевать внутренние психологические барьеры, мешающие личностному росту и построению гармоничных отношений.
Ключевые темы курса:
4 видео-лекции с подробным теоретическим материалом
Сопроводительные материалы к лекциям в PDF
- Актуальных научных исследованиях в области психологии отношений
- Проверенных эмпирических данных
- Результатах долгосрочных психологических исследований
- Работах признанных мировых экспертов в области психологии
Мне важно, чтобы вы понимали: за каждым утверждением стоят годы исследований, статистический анализ и проверка гипотез.
Приобретая мои видео-лекции, вы делаете гораздо больше, чем просто получаете качественный образовательный контент. Вы становитесь частью важной миссии — популяризации доказательной психологии.
Вы инвестируете в распространение культуры научного понимания человеческой психики. Вместе мы создаем пространство, где психология — это точная наука, а не набор красивых, но пустых рассуждений.
Курс разработан для людей, которые хотят глубоко проработать свою самооценку, научиться распознавать и преодолевать внутренние психологические барьеры, мешающие личностному росту и построению гармоничных отношений.
Ключевые темы курса:
- Диагностика текущего уровня самооценки
- Происхождение нездоровой самооценки
- Механизмы внутренней деструкции
- Практические инструменты трансформации
- Механизмы здоровой самооценки
4 видео-лекции с подробным теоретическим материалом
Сопроводительные материалы к лекциям в PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.