- Реакции
- 32 434
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Трафик и рекрутинг [Кирилл Лейцихович]
- Ссылка на картинку
-
Трафик – это «кровь» любого Вашего бизнеса.
Когда есть трафик, значит будут подписчики. А если есть подписчики, то будут кандидаты и партнёры в первой линии.
Каким бы ни был профессиональным и грамотным Ваш сайт или профиль в соц.сетях, без трафика — это просто красивый антураж.
Чтобы посетители о Вас узнали, важно регулярно
продвигать свой бизнес (платно и бесплатно). На начальном этапе развития Ваших проектов, я рекомендую инвестировать в продвижение Ваших страниц не менее 50% времени, которое Вы посвящаете онлайн-бизнесу.
Начните с бесплатного продвижения своих ресурсов.
Используйте шанс стать ключевым игроком в МЛМ-онлайн.
И позвольте показать мою стратегию, которая приводит мне бесплатных подписчиков каждый день.
Ваша цель – постоянный рост подписной базы из целевой аудитории, тогда большее количество людей будут заинтересованы в Вашем бизнесе, пройдя Вашу Автоворонку.
Пройдите мой 3-дневный мастер-класс, чтобы начать привлекать подписчиков и кандидатов стабильно, без напряга, изо дня в день.
Ниже концентрат информации и знаний, которые тебя ждут за 3 дня:
Когда есть трафик, значит будут подписчики. А если есть подписчики, то будут кандидаты и партнёры в первой линии.
Каким бы ни был профессиональным и грамотным Ваш сайт или профиль в соц.сетях, без трафика — это просто красивый антураж.
Чтобы посетители о Вас узнали, важно регулярно
Начните с бесплатного продвижения своих ресурсов.
Используйте шанс стать ключевым игроком в МЛМ-онлайн.
И позвольте показать мою стратегию, которая приводит мне бесплатных подписчиков каждый день.
Ваша цель – постоянный рост подписной базы из целевой аудитории, тогда большее количество людей будут заинтересованы в Вашем бизнесе, пройдя Вашу Автоворонку.
Пройдите мой 3-дневный мастер-класс, чтобы начать привлекать подписчиков и кандидатов стабильно, без напряга, изо дня в день.
Ниже концентрат информации и знаний, которые тебя ждут за 3 дня:
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.