- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 525
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Торты и десерты 2017 [Ханс Овандо]
- Ссылка на картинку
-
Техники, с которыми познакомитесь в течение курса:
Торты
- Бисквитное тесто
- Песочное тесто
- Кексовое тесто
- Фруктовые начинки, сюпрем, компоте, кремю, намелака, взбитые ганаши и муссы
- Сборка муссовых тортов
- Глазури и велюр
- Шоколадный декор
- Корпусные конфеты и шоколадные плитки
- Работа споликарбонатными формами
Торты
- Шриланка: Ванильный мусс, ванильное креме, компоте из карамелизованных груш с ванилью, карамельный бисквит.
- Персик: Мусс на красном вине, бисквит на красном вине с персиками, персиковое компоте с корицей, миндальный бисквит в персиковом сиропе.
- Чизкейк c инжиром, медом и грецкими орехами. Мусс с какамбером, мед и грецике орехи, компоте из малины и инжира.
- Малина-шоколад-чили: Шоколадное сабле, шоколадный крем, малиновый хрустящий слой, малиновое компоте, сюпрем из двух видов шоколада
- Намелака-джандуйя-абрикос: Ганаш с ванилью и бобами тонка, фундучная намелака, бисквит финансье с джандуйей, фундучный штройзель.
- Соленая тарта: Сабле с сыром и кунжутом, руккола, клубника, бальзамик, оливки.
- Цитрус-базилик: Миндальный крамбл, лимонная основа для кекса, крем лайм-базилик, итальянская меренга.
- Манго-шафран: кекс с джандуей и йогуртом
- Опера малина-мята: Миндальный бисквит, малиновое компоте, мятный крем.
- Конфеты Абрикос-тонка
- Конфеты Кофе-Бейлис
- Маракуйя с орехами
- Ягоды с йогуртомa
- Фисташка и клубника
- Шоколад, карамель и кофе
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.