- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 683
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Торт Тигр [Ирина Козлова]
- Ссылка на картинку
-
Видео-урок по торту "Тигр в бабочках" По улётной цене!От А до Я.Торт покрыт шоколадом.
Это мой девятнадцатый МК.
Чему научимся1.Торт ванильный с персиками. Необыкновенно вкусный!
Выпечка, сборка, декор. Всё входит в урок. И снято на проф. камеру. Рецепты предоставляются.
2. Сборка высокого квадратного торта без кольца и ацетатной плёнки.
Высота торта 18 см.
3. Такой торт доедет куда угодно, по любым дорогам. Очень стабильный.
4. Рисуем тигра сами.По шаблону. Это очень просто. Всё показываю в видео.
Если нет времени на рисунок, можно распечатать тигра на сахарной бумаге.Шаблон предоставляется.
5. Работа с вафельной бумагой. Бабочки из неё. Шаблон так же предоставляется.
6. На декор этого торта, ушло всего лишь полтора часа.7. Создание необычной структуры покрытия торта.
8. МК подходит как для опытных, так и для начинающих кондитеров, вы увидите, что это очень просто! Никаких экзотических и дорогостоящих приспособлений не нужно. Всё делается доступными подручными средствами.Моя круглосуточная поддержка и советы после приобретения.ОТЗЫВЫ и РАБОТЫ моих учеников, Вы сможете посмотреть в группе, в альбоме ОТЗЫВЫ МК. .
Это мой девятнадцатый МК.
Чему научимся1.Торт ванильный с персиками. Необыкновенно вкусный!
Выпечка, сборка, декор. Всё входит в урок. И снято на проф. камеру. Рецепты предоставляются.
2. Сборка высокого квадратного торта без кольца и ацетатной плёнки.
Высота торта 18 см.
3. Такой торт доедет куда угодно, по любым дорогам. Очень стабильный.
4. Рисуем тигра сами.По шаблону. Это очень просто. Всё показываю в видео.
Если нет времени на рисунок, можно распечатать тигра на сахарной бумаге.Шаблон предоставляется.
5. Работа с вафельной бумагой. Бабочки из неё. Шаблон так же предоставляется.
6. На декор этого торта, ушло всего лишь полтора часа.7. Создание необычной структуры покрытия торта.
8. МК подходит как для опытных, так и для начинающих кондитеров, вы увидите, что это очень просто! Никаких экзотических и дорогостоящих приспособлений не нужно. Всё делается доступными подручными средствами.Моя круглосуточная поддержка и советы после приобретения.ОТЗЫВЫ и РАБОТЫ моих учеников, Вы сможете посмотреть в группе, в альбоме ОТЗЫВЫ МК. .
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.