Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 027
- Реакции
- 30 687
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Торт Пралин. И как собрать двухъярусный торт [Виктория Мельник]
- Ссылка на картинку
Сочетание вкусов в этом торте по праву считается одним из самых любимых уже долгое-долгое время. Ну вы только вдумайтесь. Пралине, молочный шоколад и кислинка маракуйи. Комбинация отнюдь не новая. Но вы же помните, что впечатление создает не только вкус, но и текстура. А она здесь совершенна.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео - 111 мин.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео - 111 мин.
- принципы сборки и выравнивания тортов
- о создании и комбинировании вкусов десертов
- сборка двухъярусного торта
- бисквит пралине
- взбитый ганаш на молочном шоколаде
- кремю пралине
- конфи из маракуйи
- хрустящий слой с пралине
- техника покрытия торта шоколадными шариками
- велюр
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.