Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Tort decor club] Марафон по приготовлению зефира. Тариф Зефирное разнообразие [Татьяна Барковская]
- Ссылка на картинку
На предстоящем марафоне вы узнаете
КАК ДОБИТЬСЯ СТАБИЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЗЕФИРА И ПРИЙТИ К ПОНИМАНИЮ ТЕХНОЛОГИИ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кому подойдет марафон?
Любителям
Готовьте неприхотливые лакомства, которые станут отличным дополнением к чаю или украсят любой праздник.
Новичкам
Начните практику, опираясь на отработанные рецептуры и опыт Шефа, экономя свое время и силы.
Вам не придется выискивать рабочие формулы и ограничивать свое творчество рамками. Сократите путь к результату и позвольте себе экспериментировать
Для домашних кондитеров
Пеките по проверенным временем рецептурам, которые без сомнения покорят ваших знакомых и клиентов.
Получите базу для своих экспериментов и подготовьте запас заготовок и готовых пирожных, чтобы срочные или большие заказы не застали вас врасплох
Для опытных кондитеров
Расширьте линейку с помощью легких десертов с необычной подачей, которые подойдут для розничной реализациии и для кэнди-баров на мероприятиях.
Для тех кто хочет радовать сладеньким себя и своих близких.
Тариф "Зефирное разнообразие", стоимость 890 руб
Татьяна Барковская
Более 5 лет опыта в кондитерском деле
Практикующий мастер по приготовлению десертов
Обучила более 1000 учеников на марафонах и курсах
Собственная обучающая методика
Самостоятельно разрабатываю рецепты.
Автор уникальных рецептов десертов
Автор кондитерских курсов
«Мастер десертов», «Зефирная фея», «Шоколадная песня», «Курс по маршмеллоу», «Курс по мармеладу. Сладкий ноябрь» и др.
КАК ДОБИТЬСЯ СТАБИЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЗЕФИРА И ПРИЙТИ К ПОНИМАНИЮ ТЕХНОЛОГИИ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Какие ошибки стоит избегать кондитеру, чтобы быть уверенным в своем результате
- Как монетизировать свое хобби только на одном зефире
- Как опимизировать рабочие процессы, чтобы хватало времени на себя
- Как благодаря пониманию технологии приготовления можно спасти десерт и не допускать больше ошибок
- Как обрести дополнительных доход на любимом деле
Кому подойдет марафон?
Любителям
Готовьте неприхотливые лакомства, которые станут отличным дополнением к чаю или украсят любой праздник.
Новичкам
Начните практику, опираясь на отработанные рецептуры и опыт Шефа, экономя свое время и силы.
Вам не придется выискивать рабочие формулы и ограничивать свое творчество рамками. Сократите путь к результату и позвольте себе экспериментировать
Для домашних кондитеров
Пеките по проверенным временем рецептурам, которые без сомнения покорят ваших знакомых и клиентов.
Получите базу для своих экспериментов и подготовьте запас заготовок и готовых пирожных, чтобы срочные или большие заказы не застали вас врасплох
Для опытных кондитеров
Расширьте линейку с помощью легких десертов с необычной подачей, которые подойдут для розничной реализациии и для кэнди-баров на мероприятиях.
Для тех кто хочет радовать сладеньким себя и своих близких.
Тариф "Зефирное разнообразие", стоимость 890 руб
- Онлайн + запись
- Видеоуроки по приготовлению яблочного и ягодного пюре
- Видеоуроки: кофейный и сливовый Зефир
- Участие в онлайн-эфире с чатом
- Технологическая карта по приготовлению кофейного и сливового зефира
- +5 дополнительных авторских Зефирных вкусов:
- Клубника - базилик
- Вишня - каркадэ
- Чернослив - грецкий орех
- Зефир с ликером Бейлиз (авторская технология)
- Зефир банановый с кофейным ликером
- Доступ к отдельному чату с обратной связью
Татьяна Барковская
Более 5 лет опыта в кондитерском деле
Практикующий мастер по приготовлению десертов
Обучила более 1000 учеников на марафонах и курсах
Собственная обучающая методика
Самостоятельно разрабатываю рецепты.
Автор уникальных рецептов десертов
Автор кондитерских курсов
«Мастер десертов», «Зефирная фея», «Шоколадная песня», «Курс по маршмеллоу», «Курс по мармеладу. Сладкий ноябрь» и др.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.