Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 529
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Tort decor club] Марафон нарезные пирожные Птичье молоко. Вкус: «Арахис и солёная карамель в горьком шоколаде». Клуб кондитеров [Татьяна Барковская]
- Ссылка на картинку
Программа марафона
На этом МАРАФОНЕ мы вместе:
Приготовим нарезной десерт птичье молоко
В прямом эфире сделаем эскимо в шоколаде - птичье молоко
Научимся красиво упаковывать и формировать подарки
Разберем о том, как продавать мелкие десерты и зарабатывать на них
Посчитаем себестоимость мелких десертов
Посетим прямой эфир с приглашенным экспертом «Баланс и гармония кондитера в работе и личной жизни"
СТОИМОСТЬ - 990 рублей
ДОСТУП К КЛУБУ КОНДИТЕРОВ
Ежемесячный доступ по подписке к марафонам
Материалы и видеоуроки марафонов на сентябрь:
12 сентября "Украшаем пряники"
18 сентября «Готовим зефирные тюльпаны»
22 сентября «Баланс и гармония кондитера в работе и личной жизни"
27 сентября Видеоурок по приготовлению зефирного хлопка
30-2 октября «Марафон по нуге» новые вкусы
Доступ к материалам прошлых марафонов (тех.карты и видеоуроки):
Марафон по приготовлению зефира (кофейный, сливовый)
Бенто торт из Зефира с цветочным декором
Марафон по Зефирной классике "Яблочный зефир с семенами чиа" Лимонный и Инжирный зефир
Марафон по приготовлению Зефирных маслят
Мастер-класс по фигурному мармеладу Вишня-Каркадэ-Ваниль
Марафон «Мармеладные пончики»
Марафон «Готовим ириски» карамельные и шоколадные
Марафон по приготовлению Нуги
Видеоурок натуральный молочный шоколад
Готовим шоколадные конфеты
Хлебный марафон "Ржаной хлеб"
Навыки публичных выступлений "Как перестать бояться камеры и выступать свободно"
Встреча с психологом
Закрытый чат и обратная связь
Татьяна Барковская
Более 5 лет опыта в кондитерском деле
Практикующий мастер по приготовлению десертов
Обучила более 1000 учеников на марафонах и курсах
Собственная обучающая методика
Самостоятельно разрабатываю рецепты.
Автор уникальных рецептов десертов
Автор кондитерских курсов
«Мастер десертов», «Зефирная фея», «Шоколадная песня», «Курс по маршмеллоу», «Курс по мармеладу. Сладкий ноябрь» и др.
На этом МАРАФОНЕ мы вместе:
Приготовим нарезной десерт птичье молоко
В прямом эфире сделаем эскимо в шоколаде - птичье молоко
Научимся красиво упаковывать и формировать подарки
Разберем о том, как продавать мелкие десерты и зарабатывать на них
Посчитаем себестоимость мелких десертов
Посетим прямой эфир с приглашенным экспертом «Баланс и гармония кондитера в работе и личной жизни"
СТОИМОСТЬ - 990 рублей
ДОСТУП К КЛУБУ КОНДИТЕРОВ
Ежемесячный доступ по подписке к марафонам
Материалы и видеоуроки марафонов на сентябрь:
12 сентября "Украшаем пряники"
18 сентября «Готовим зефирные тюльпаны»
22 сентября «Баланс и гармония кондитера в работе и личной жизни"
27 сентября Видеоурок по приготовлению зефирного хлопка
30-2 октября «Марафон по нуге» новые вкусы
Доступ к материалам прошлых марафонов (тех.карты и видеоуроки):
Марафон по приготовлению зефира (кофейный, сливовый)
Бенто торт из Зефира с цветочным декором
Марафон по Зефирной классике "Яблочный зефир с семенами чиа" Лимонный и Инжирный зефир
Марафон по приготовлению Зефирных маслят
Мастер-класс по фигурному мармеладу Вишня-Каркадэ-Ваниль
Марафон «Мармеладные пончики»
Марафон «Готовим ириски» карамельные и шоколадные
Марафон по приготовлению Нуги
Видеоурок натуральный молочный шоколад
Готовим шоколадные конфеты
Хлебный марафон "Ржаной хлеб"
Навыки публичных выступлений "Как перестать бояться камеры и выступать свободно"
Встреча с психологом
Закрытый чат и обратная связь
Татьяна Барковская
Более 5 лет опыта в кондитерском деле
Практикующий мастер по приготовлению десертов
Обучила более 1000 учеников на марафонах и курсах
Собственная обучающая методика
Самостоятельно разрабатываю рецепты.
Автор уникальных рецептов десертов
Автор кондитерских курсов
«Мастер десертов», «Зефирная фея», «Шоколадная песня», «Курс по маршмеллоу», «Курс по мармеладу. Сладкий ноябрь» и др.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.