Скачать [Tort decor club] Курс по зефирному мастерству Зефирная фея. Уровень гуру. 3 технологии, 24 вкуса [Татьяна Барковская]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 650 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Lulusha18
  • 2.
    Polas
  • 3.
    Анастасия_С
  • 4.
    maki777tra
  • 5.
    Ассель
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    avagyan-anyuta
  • 8.
    ТатьянаТ
  • 9.
    Leohnard
  • 10.
    okotik
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    Формула Вкуса
  • 13.
    OLESYA80
  • 14.
    Екатерина Егорова
  • 15.
    ник скрыт
  • 16.
    Li_Li
  • 17.
    владислава
  • 18.
    Ирина12082017
  • 19.
    Зефирная фея
  • 20.
    Oxana1960
  • 21.
    Fox45
  • 22.
    YaAnna
  • 23.
    Юнина Ирина
  • 24.
    Вишня
  • 25.
    tamrana
  • 26.
    ФОКСFox
  • 27.
    Popeta
  • 28.
    ТатьянаТата
  • 29.
    BTY
  • 30.
    Marshmallow11
  • 31.
    Бисквитик
  • 32.
    ник скрыт
  • 33.
    Анастасия Белозерцева
  • 34.
    OlgaIren
  • 35.
    Ринавиэль
  • 36.
    Natik7722
  • 37.
    Svetlana2308
  • 38.
    Айрин431
  • 39.
    kristall
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 498
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Tort decor club] Курс по зефирному мастерству Зефирная фея. Уровень гуру. 3 технологии, 24 вкуса [Татьяна Барковская]
Ссылка на картинку
Самый ПОДРОБНЫЙ курс по зефирному мастерству.

ПРОГРАММА КУРСА:
📌Выбираем инвентарь и ингредиенты.
📌Погружаемся в теорию и подробно изучаем свойства каждого ингредиента, входящего в состав зефира:
✅Белок сырой, теория и правила работы.​
✅Сухой белок, теория и правила работы.​
✅Агар-агар, важные свойства и правила выбора.​
✅Глюкозный и инвертный сироп, как сварить сироп в домашних условиях.​
✅Лимонная кислота и ее задачи.​
📌Учимся готовить все виды пюре для зефира:
✅яблочное;​
✅ягодные;​
✅цитрусовые.​
📌Изучаем химию зефирного процесса, роль каждого ингредиента в жизни зефира.
Пост про пектин, его важная роль и свойства.
📌Изучаем три технологии приготовления зефира:
✅Заварная​
✅Классическая​
✅Смешанная​
Пошагово изучаем этапы всех технологий:
Шаг 1 - взбивание массы;​
Шаг 2 - варка сиропа;​
Шаг 3 - как соединить белковую массу и сироп;​
Шаг 4 - правила работы с готовой зефирной массой.​
📌Базовые рецепты - конструкторы для каждой технологии, учимся корректировать их под разные вкусы.
📌Рецепты программы курса.
Заварная технология:
  • Зефир Яблочный с корицей
  • Зефир Кофейный
  • Зефир Клубничный
  • Зефир Вишнёвый
  • Зефир Сливовый
  • Зефир Яблоко с Брусникой
  • Зефир Чернослив & Грецкий орех
  • Зефир Лимон с Имбирём
  • Зефир Чёрная смородина
  • Зефир Банан с Маракуйей
Классическая технология:
  • Зефир Яблочный
  • Зефир Кофейный
  • Зефир Баунти
  • Зефир Сливовый
  • Зефир Брусничный
  • Зефир Чёрная смородина
  • Зефир Мохито
  • Зефир Лимонный
Смешанная технология:
  • Зефир из сока ананаса
  • Зефир Банан - Маракуйя
  • Зефир Клубника - Базилик
  • Зефир Карамельный
  • Зефир в шоколаде с ликёром Бейлиз
  • Зефир Банановый с кофейным ликёром
  • Зефир Апероль - Грейпфрут
📌Зефир в шоколаде. Теория про шоколад, правила работы, темперирования и глазировки.
📌Авторская технология по приготовлению зефира с ликёрами.
📌Зефирные гортензии из сливового зефира.
📌Сирень из лимонного зефира.
📌Тюльпаны из зефира.

ПОДДЕРЖКА 24/7 ОТ АВТОРА КУРСА.
ЛИЧНОЕ ВЕДЕНИЕ, ПОМОЩЬ В РАЗБОРЕ ОШИБОК И КОРРЕКТИРОВКА ДЕЙСТВИЙ ПО ИХ ИСПРАВЛЕНИЮ.
ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ И ИХ ВЫПОЛНЕНИЕ.
СЕРТИФИКАТ ОБ УСПЕШНОМ ОКОНЧАНИИ КУРСА.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
zefir.hand.made зефир зефирная фея татьяна барковская

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.