Скачать [Tort decor club] Курс по мармеладу на пектине [Татьяна Барковская]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ВАВ
  • 2.
    Анастасия_С
  • 3.
    Юнина Ирина
  • 4.
    Вишня
  • 5.
    ОльгаЛОР
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    helencouching
  • 8.
    Бисквитик
  • 9.
    Ринавиэль
  • 10.
    Snezhka
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 110
Реакции
30 711
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Tort decor club] Курс по мармеладу на пектине [Татьяна Барковская]
Ссылка на картинку
Программа курса

✅ ПОДГОТОВКА.
🔸Инвентарь, ингредиенты - где купить все необходимое
✅ АНКЕТИРОВАНИЕ.
🔸Анкета- тест. По инвентарю, опыту и пониманию технологии
✅ Погружение в технологию приготовления. Подробный теоритический блок.
🔸Про пектин. Виды, свойства, доступность.
🔸Про сироп. Готовим инвертный сироп в домашних условия. РОль сиропа для мармелада.
🔸Про кислоту. Лимонная кислота - ее ключевая роль и задача.
🔸Сахар. Главный ингредиент, виды и свойства.
🔸Соки и ягодные пюре, как правильно использовать для мармелада.
✅ ТЕХНОЛОГИЯ
🔸Пошаговое описание технологии приготовления мармелада на пектине.

НАРЕЗНОЙ МАРМЕЛАД:

✅ БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ НАРЕЗНОГО МАРМЕЛАДА
Рецепты нарезного мармелада:
🔹Облепиха- мёд - имбирь
🔹Каркадэ- вишня- ваниль
🔹Мармелад клубника с лаймом
🔹Мармелад пряный апельсин🍊
🔹Мармелад глинтвейн на красном вине.

✅ ЗАДАНИЕ 1.
Готовим мармелад на базе готового рецепта или составляем самостоятельно на основе базового.
✅ БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ ФИГУРНОГО МАРМЕЛАДА
Правила работы с базовым рецептом, как наполнить мармелад разными вкусами.
Рецепты фигурного мармелада:
🔹Ананасовый мармелад с семенами Чиа в виде пончиков
🔹Зеленый киви - эскимо в шоколаде
🔹Красная смородина - лимон в виде сердечек

✅ ЗАДАНИЕ 2.
Готовим мармелад на базе готового рецепта или составляем самостоятельно на основе базового.
✅ СУШКА
🔸Правила сушки, все этапы и возможные ошибки
✅ОБСЫПКА
🔸Виды обсыпки, что лучше выбрать и какие есть варианты, кроме сахара
✅УПАКОВКА
🔸Как выбрать коробку под мармелад и красиво его упаковать?
✅ХРАНЕНИЕ
🔸Как сохранить мармелад нежным и ароматным долгое время. Правила хранения.
🔹ЗАДАНИЕ 3.
Результат текста на сушку и хранение спустя 10 дней.
🔹ЗАДАНИЕ 4.
Делаем подарочный вариант мармелада, присылаем фото для получения сертификата🌺.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
tort decor club курс по мармеладу на пектине татьяна барковская

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.