Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Tort decor club] Клуб любителей десертов. Подписка на 6 месяцев [Татьяна Барковская]
- Ссылка на картинку
Для кого создан клуб?
УЧАСТИЕ В КЛУБЕ БУДЕТ ПОЛЕЗНО, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
01
Каждый месяц для вас доступны новые мероприятия
и уникальные материалы
На месяц вперёд вы получаете расписание актуальных мастер-классов или эфиров
02
Доступ к записям эфиров и мастер-классов.
Запись каждого эфира или мастер класса будет размещена на удобной платформе в личном кабинете Get course. Пересмотреть или посмотреть материал можно будет в любое удобное для вас время.
03
Общение в закрытом чате в telegram.
Здесь вы сможете получить обратную связь по интересующему вас вопросу, обсудить то, что было на прямом эфире и задать вопрос эксперту.
Вы сможете поделиться своим результатом или опытом.
04
Конспекты и технологические карты
После каждого эфира вы будете получать оформленные материалы и (или) отработанную технологическую карту рецепта. Вы сможете сразу внедрить свои знания на практике.
05
Регулярные тематические онлайн встречи
Встреча в прямом эфире на темы, напрямую не связанные с технологией и рецептами, но так нужные всем нам. Приглашённые эксперты-практики и только самые актуальные темы, а также эксперты в области психологии, финансовые специалисты, диетологи, стилисты, успешные женщины-предприниматели кондитеры. Длительность эфира от 1 до 2 часов. Возможность задать эксперту вопрос.
06
Скидки в кондитерских магазинах, бонусы и подарки
Проверенные поставщики, инструменты и ингредиенты
ЕСЛИ ВЫ ДАВНО ХОТЕЛИ:
ДОСТУП К ИНТЕНСИВУ ПО МАРШМЕЛЛОУ МОРДАШКАМ
СБОРНИК МАРМЕЛАДНЫХ РЕЦЕПТОВ
Что входит?
Теоретический блок по приготовлению мармелада
Технология приготовления мармелада
Стабилизация и сушка мармелада
Возможные ошибки при приготовлении мармелада
Мармелад Айва Облепиха
Мармелад Клубника с Лаймом
Мармелад Малина - фисташка
Мармелад Брусника с Лимоном
Мармелад Глинтвейн с чёрным изюмом
Внимание! Уроки, которые входят в подписку, меняются, и зависят непосредственно от того, с какого месяца оформлена подписка
Стоимость в месяц: 1490*6=8940
УЧАСТИЕ В КЛУБЕ БУДЕТ ПОЛЕЗНО, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
Научиться готовить популярные десерты
Зефир, птичье молоко, мармелад, маршмеллоу, нуга, ириски и др.
Иметь доступ к отработанным рецептам
Зефир, птичье молоко, мармелад, маршмеллоу, нуга, ириски и др.
Начать зарабатывать или зарабатывать больше на кондитерских изделиях.
Сможете монетизировать своё хобби, а также иметь новый источник дополнительного дохода
Развиваться в кондитерском деле
Узнаете новые техники в приготовлении кондитерских изделий
Получать постоянную обратную связь по актуальным вопросам общаться с единомышленниками, где тебя поддержат, поймут и направят.
Радовать родных и близких вкусными домашними десертами
ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ СООБЩЕСТВО:ДОПОЛНИТЕЛЬНО
01
Каждый месяц для вас доступны новые мероприятия
и уникальные материалы
На месяц вперёд вы получаете расписание актуальных мастер-классов или эфиров
02
Доступ к записям эфиров и мастер-классов.
Запись каждого эфира или мастер класса будет размещена на удобной платформе в личном кабинете Get course. Пересмотреть или посмотреть материал можно будет в любое удобное для вас время.
03
Общение в закрытом чате в telegram.
Здесь вы сможете получить обратную связь по интересующему вас вопросу, обсудить то, что было на прямом эфире и задать вопрос эксперту.
Вы сможете поделиться своим результатом или опытом.
04
Конспекты и технологические карты
После каждого эфира вы будете получать оформленные материалы и (или) отработанную технологическую карту рецепта. Вы сможете сразу внедрить свои знания на практике.
05
Регулярные тематические онлайн встречи
Встреча в прямом эфире на темы, напрямую не связанные с технологией и рецептами, но так нужные всем нам. Приглашённые эксперты-практики и только самые актуальные темы, а также эксперты в области психологии, финансовые специалисты, диетологи, стилисты, успешные женщины-предприниматели кондитеры. Длительность эфира от 1 до 2 часов. Возможность задать эксперту вопрос.
06
Скидки в кондитерских магазинах, бонусы и подарки
Проверенные поставщики, инструменты и ингредиенты
ЕСЛИ ВЫ ДАВНО ХОТЕЛИ:
- Найти единомышленников, которые вас понимают и с которыми можно делиться опытом и обмениваться поддержкой.
- Узнать кондитерские хитрости
- начать готовить лучше и в удовольствие по проверенным рецептам
- Готовить чаще и разнообразнее
- Используя больше сезонных продуктов
- Хотите выстроить очередь из клиентов на свои изделия.
- Открыть для себя новые сочетания и вкусы.
- Знать все фишки о том, как снизить себестоимость и увеличить стоимость на свои изделия
- Основной курс месяца. Погружение и знакомство с заварной зефирной технологией
- Теория и подготовка по заварной технологии
- Правила сушки и хранения зефира
ДОСТУП К ИНТЕНСИВУ ПО МАРШМЕЛЛОУ МОРДАШКАМ
СБОРНИК МАРМЕЛАДНЫХ РЕЦЕПТОВ
Что входит?
Теоретический блок по приготовлению мармелада
Технология приготовления мармелада
Стабилизация и сушка мармелада
Возможные ошибки при приготовлении мармелада
Мармелад Айва Облепиха
Мармелад Клубника с Лаймом
Мармелад Малина - фисташка
Мармелад Брусника с Лимоном
Мармелад Глинтвейн с чёрным изюмом
Внимание! Уроки, которые входят в подписку, меняются, и зависят непосредственно от того, с какого месяца оформлена подписка
Стоимость в месяц: 1490*6=8940
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.