- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 520
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Tort decor club] Клуб любителей десертов. Март 2023 [Татьяна Барковская]
- Ссылка на картинку
-
Для кого создан клуб?
УЧАСТИЕ В КЛУБЕ БУДЕТ ПОЛЕЗНО, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
2 МАРТА
Эфир по разбору Зефирных ошибок
9 МАРТА
Зефир с сыром и грецкими орехами в форме сыра
16 МАРТА
Урок по оформлению телеграм канала для кондитера
23 МАРТА
Готовим ириски
30 МАРТА
Мастер-класс по цветочной флористике
ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ СООБЩЕСТВО:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
01
Каждый месяц для вас доступны новые мероприятия
и уникальные материалы
На месяц вперёд вы получаете расписание актуальных мастер-классов или эфиров
02
Доступ к записям эфиров и мастер-классов.
Запись каждого эфира или мастер класса будет размещена на удобной платформе в личном кабинете Get course. Пересмотреть или посмотреть материал можно будет в любое удобное для вас время.
03
Общение в закрытом чате в telegram.
Здесь вы сможете получить обратную связь по интересующему вас вопросу, обсудить то, что было на прямом эфире и задать вопрос эксперту.
Вы сможете поделиться своим результатом или опытом.
04
Конспекты и технологические карты
После каждого эфира вы будете получать оформленные материалы и (или) отработанную технологическую карту рецепта. Вы сможете сразу внедрить свои знания на практике.
05
Регулярные тематические онлайн встречи
Встреча в прямом эфире на темы, напрямую не связанные с технологией и рецептами, но так нужные всем нам. Приглашённые эксперты-практики и только самые актуальные темы, а также эксперты в области психологии, финансовые специалисты, диетологи, стилисты, успешные женщины-предприниматели кондитеры. Длительность эфира от 1 до 2 часов. Возможность задать эксперту вопрос.
06
Скидки в кондитерских магазинах, бонусы и подарки
Проверенные поставщики, инструменты и ингредиенты
ЕСЛИ ВЫ ДАВНО ХОТЕЛИ:
ЗЕФИР
МАРАФОН ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗЕФИРА (КОФЕЙНЫЙ, СЛИВОВЫЙ) Бенто торт из Зефира с цветочным декором Марафон по Зефирной классике "Яблочный зефир с семенами чиа" Лимонный и Инжирный зефир Марафон по приготовлению Зефирных маслят Прямой эфир "Украшаем зефиро-сэндвичи"МАРМЕЛАД
НУГА
Мастер-класс по фигурному мармеладу Вишня-Каркадэ-Ваниль Марафон «Мармеладные пончики» Марафон по приготовлению НугиФЛЮДЕБОЛЛИ, ПТИЧЬЕ МОЛОКО, МАРШМЕЛЛОУ
Марафон по приготовлению ФЛЮДЕБОЛЛИ Марафон «Нарезные пирожные" десерт Птичье молоко» Марафон по маршмеллоуШОКОЛАД
Видеоурок натуральный молочный шоколад Финиковая карамель в натуральном шоколадеЭФИРЫ
Навыки публичных выступлений "Как перестать бояться камеры и выступать свободно" Встреча с психологом
УЧАСТИЕ В КЛУБЕ БУДЕТ ПОЛЕЗНО, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
- Научиться готовить популярные десерты
- Зефир, птичье молоко, мармелад, маршмеллоу, нуга, ириски и др.
- Иметь доступ к отработанным рецептам
- Зефир, птичье молоко, мармелад, маршмеллоу, нуга, ириски и др.
- Начать зарабатывать или зарабатывать больше на кондитерских изделиях.
- Сможете монетизировать своё хобби, а также иметь новый источник дополнительного дохода
- Развиваться в кондитерском деле
- Узнаете новые техники в приготовлении кондитерских изделий
- Получать постоянную обратную связь по актуальным вопросам общаться с единомышленниками, где тебя поддержат, поймут и направят.
- Радовать родных и близких вкусными домашними десертами
ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ СООБЩЕСТВО:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
01
Каждый месяц для вас доступны новые мероприятия
и уникальные материалы
На месяц вперёд вы получаете расписание актуальных мастер-классов или эфиров
02
Доступ к записям эфиров и мастер-классов.
Запись каждого эфира или мастер класса будет размещена на удобной платформе в личном кабинете Get course. Пересмотреть или посмотреть материал можно будет в любое удобное для вас время.
03
Общение в закрытом чате в telegram.
Здесь вы сможете получить обратную связь по интересующему вас вопросу, обсудить то, что было на прямом эфире и задать вопрос эксперту.
Вы сможете поделиться своим результатом или опытом.
04
Конспекты и технологические карты
После каждого эфира вы будете получать оформленные материалы и (или) отработанную технологическую карту рецепта. Вы сможете сразу внедрить свои знания на практике.
05
Регулярные тематические онлайн встречи
Встреча в прямом эфире на темы, напрямую не связанные с технологией и рецептами, но так нужные всем нам. Приглашённые эксперты-практики и только самые актуальные темы, а также эксперты в области психологии, финансовые специалисты, диетологи, стилисты, успешные женщины-предприниматели кондитеры. Длительность эфира от 1 до 2 часов. Возможность задать эксперту вопрос.
06
Скидки в кондитерских магазинах, бонусы и подарки
Проверенные поставщики, инструменты и ингредиенты
ЕСЛИ ВЫ ДАВНО ХОТЕЛИ:
- Найти единомышленников, которые вас понимают и с которыми можно делиться опытом и обмениваться поддержкой.
- Узнать кондитерские хитрости
- начать готовить лучше и в удовольствие по проверенным рецептам
- Готовить чаще и разнообразнее
- Используя больше сезонных продуктов
- Хотите выстроить очередь из клиентов на свои изделия.
- Открыть для себя новые сочетания и вкусы.
- Знать все фишки о том, как снизить себестоимость и увеличить стоимость на свои изделия
- Основной курс месяца. Погружение и знакомство с заварной зефирной технологией
- Теория и подготовка по заварной технологии
- Вкусы:
- смородиновый зефир
- зефир с черносливом
- лимонный зефир
- Правила сушки и хранения зефира
Выдача именного сертификата: мастерица заварной зефирной технологии
Для получения сертификата - 2 отработанных зефирных вкуса.
БОНУСЫ:ЗЕФИР
НУГА
Стоимость: 1490 руб
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.