Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 512
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Торт Бри-Инжир-Малина+Торт Юзу-Матча-Лимонный перец+Драже без дражератора [Ильназ Искаков]
- Ссылка на картинку
Самые востребованные вами видеоуроки.
Что вас ждёт:
.
Приготовление драже в домашних условиях без дражератора и специальных приспособлений. Только миска и лопатка. Будет 3 вида драже: фундук-клубника-матча, фисташка-малина и миндаль-кофе-горький шоколад;
.
Торт с сыром бри, инжиром, малиной и цветочным мёдом. Этот торт включён в программу моих мастер-классов и с каждым разом он находит все больше и больше своих поклонников.
Бисквит с ванилью, мёдом и кусочками сыра Бри (без глютена);
Конфи из инжира;
Гель из малины. Кто еще не дружит с гелем - welcome;
Мусс с сыром бри, будет слегка солоноватый;
Взбитый ванильный ганаш. Тонкости и нюансы приготовления и работы с ним;
Оригинальная техника декорирования торта этим самым взбитым ганашем.
.
Торт с юзу, чаем матча и лимонным перцем;
Это торт для моей новой программы мастер-класса, но имеющий уже много поклонников:
Японский заварной бисквит (без глютена);
Взбитый ганаш с чаем матча;
Кремю с юзу без яиц, без желатина и без лактозы;
Пралине из кешью с лимонным перцем, оставляющий долгое приятное послевкусие;
Мусс с юзу и чаем матча, готовим на воде (низкокалорийный). Вкус не забит сахарами и желатином;
Гляссаж с матчей и юзу. Моя новая любовь! За что? За вкус, текстуру и долгосрочный блеск. Без лактозы и желатина;
Оригинальное и простое оформление.
Что вас ждёт:
.
Приготовление драже в домашних условиях без дражератора и специальных приспособлений. Только миска и лопатка. Будет 3 вида драже: фундук-клубника-матча, фисташка-малина и миндаль-кофе-горький шоколад;
.
Торт с сыром бри, инжиром, малиной и цветочным мёдом. Этот торт включён в программу моих мастер-классов и с каждым разом он находит все больше и больше своих поклонников.
Бисквит с ванилью, мёдом и кусочками сыра Бри (без глютена);
Конфи из инжира;
Гель из малины. Кто еще не дружит с гелем - welcome;
Мусс с сыром бри, будет слегка солоноватый;
Взбитый ванильный ганаш. Тонкости и нюансы приготовления и работы с ним;
Оригинальная техника декорирования торта этим самым взбитым ганашем.
.
Торт с юзу, чаем матча и лимонным перцем;
Это торт для моей новой программы мастер-класса, но имеющий уже много поклонников:
Японский заварной бисквит (без глютена);
Взбитый ганаш с чаем матча;
Кремю с юзу без яиц, без желатина и без лактозы;
Пралине из кешью с лимонным перцем, оставляющий долгое приятное послевкусие;
Мусс с юзу и чаем матча, готовим на воде (низкокалорийный). Вкус не забит сахарами и желатином;
Гляссаж с матчей и юзу. Моя новая любовь! За что? За вкус, текстуру и долгосрочный блеск. Без лактозы и желатина;
Оригинальное и простое оформление.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.