- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 181
- Реакции
- 30 714
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Торт «Бамбук.New» [Виктория Мельник]
- Ссылка на картинку
-
Взрыв ягодного вкуса во рту оставляет после себя самые яркие и сочные воспоминания. А какая внутри начинка! Вот вы ели когда-нибудь чизкейк, который с обеих сторон покрыт тоненьким слоем глазури Гурмэ? Нет? А знаете как вкусно ломается тоненький слой велюра на поверхности взбитого ганаша? Как льдинка, мгновенно и очень неожиданно.
Содержание видео:
Содержание видео:
- теория приготовления бисквита: правильная французская меренга, замес, тонкости выпекания;
- ягодный чизкейк в глазури Гурмэ в качестве прослойки торта;
- ягодные пюре собственного приготовления;
- ягодное компоте;
- сырный крем с маленьким секретом;
- взбитый ганаш на белом шоколаде для покрытия торта;
- рельеф «бамбук»;
- велюр;
- легкий способ темперирование небольшого количества шоколада в домашних условиях.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.