Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 039
- Реакции
- 30 695
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Торт «Апрель» [Виктория Мельник]
И сладко, и кисло, где-то мягко, а где-то хрустит. Прелестно! Правда? Я люблю разницу в текстурах, контраст во вкусе. Люблю, когда ожидаешь что-то одно, а получаешь гораздо больше, с лёгким послевкусием удивления.
Урок состоит из видео в двух частях, файла с подробным рецептом, теоретической частью.
Содержание видео:
- Ссылка на картинку
Урок состоит из видео в двух частях, файла с подробным рецептом, теоретической частью.
Содержание видео:
- теория приготовления бисквита на примере моего любимого фундучного: правильная французская меренга, замес, тонкости выпекания;
- взбитый ганаш на белом и молочном шоколаде: теория, два способа приготовления, срок хранения;
- лимонная карамель;
- крустилан — хрустящий слой;
- сырный ганаш для покрытия и выравнивания торта;
- способ оформления тортов с помощью насадки «лепесток».
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.