- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Тольтекские практики для женщин [Олеся Кузнецова]
- Ссылка на картинку
-
Онлайн - курс женских практик,
для быстрого старта и мощных изменений.
Свои корни эти практики берут в Латинской Америке от шаманов. Задачей практик было трансформация сознания и образа мира.
«Это практики силы, я делаю их всегда, когда хочу коренных глубоких изменений и быстрого старта. Если это то, что вам нужно - то присоединяйтесь! Еще я люблю это направление за шикарную аттрибутику, с которой можно работать и настраивать ее как предметы силы - всевозможные кристаллы, напиток Матэ, благовония, и я покажу вам в этот раз что-то новое, о чем еще не рассказывала!»
Для искушенных женскими практиками скажем одно - такого вы еще точно не пробовали!Такой точности компановки упражнений, выверенности дыхания и действий, комплексного подхода в выполнении упражнений и коррекции образа жизни.
Что дают тольтекские практики и как работают в сегодняшнем мире:
для быстрого старта и мощных изменений.
Свои корни эти практики берут в Латинской Америке от шаманов. Задачей практик было трансформация сознания и образа мира.
«Это практики силы, я делаю их всегда, когда хочу коренных глубоких изменений и быстрого старта. Если это то, что вам нужно - то присоединяйтесь! Еще я люблю это направление за шикарную аттрибутику, с которой можно работать и настраивать ее как предметы силы - всевозможные кристаллы, напиток Матэ, благовония, и я покажу вам в этот раз что-то новое, о чем еще не рассказывала!»
Для искушенных женскими практиками скажем одно - такого вы еще точно не пробовали!Такой точности компановки упражнений, выверенности дыхания и действий, комплексного подхода в выполнении упражнений и коррекции образа жизни.
Что дают тольтекские практики и как работают в сегодняшнем мире:
- возвращают жизненную силу в матку
- убирают ненужные связи (неосознанные привязки, привычки, жалость, чувство вины, обиды)
- возвращают вашу силу , которая рассеивается из-за ложных целей, нереализованных желаний, потерянной энергии во время менструации, родов.
- позволяют «вернуться к себе»
- выстраивают единый центр в матке
- увеличивают энергию и поле человека – как следствие оздоровление внутренних органов
- меняют пространство и поле событий, дают возможность изменить память о негативных событиях
- разрывают кармические сцепки
- учат нестандартным решениям, мотивации и побуждают к действию
- помогают в бизнесе
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.