Скачать [The Chef] Новые начинки для корпусных конфет [Юлия Доценко]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 504
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[The Chef] Новые начинки для корпусных конфет [Юлия Доценко]
Ссылка на картинку
Вебинар по созданию начинок для корпусных конфет с популярными и всеми известными вкусами, но неожиданными для корпусных конфет!

Это будет рабочая база готовых рецептов, а также самые необходимые техники для работы с начинками для корпусных конфет: ганаши, желе, конфитюр, жидкая алкогольная, джанжуйя, редукция, карамель, сырная начинка и это еще не всё!

10 рецептов конфет, включая жидкую алкогольную начинку. Готовые решения с неожиданными вкусами для корпусных конфет:
-
Мохито
- Пина колада
- Апероль Спритц
- Негрони (жидкая алкогольная)
- Фанта

- Сникерс
- Рафаэлло
- Тирамису

- Томат-Базилик
- Сыр-Мед

Продолжительность около 4 часов.
  • Различать и готовить начинки для корпусных конфет
  • Разберем роли ингредиентов в рецептах
  • Рассмотрим самые необходимые техники
  • Приготовим 10 различных начинок шаг за шагом
  • Поговорим о сроках хранения и от чего они зависят
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
конфеты корпусные конфеты начинки для конфет юля доценко
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
775
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
927
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
144
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.