Скачать [The Chef] Мороженое и сорбеты [Юлия Доценко]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Елена30
  • 2.
    juli
  • 3.
    s.goreva20152015
  • 4.
    DenVP
  • 5.
    Zvon55
  • 6.
    Inna.mopsi
  • 7.
    Shuric
  • 8.
    Glasha2020
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 631
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[The Chef] Мороженое и сорбеты [Юлия Доценко]
Ссылка на картинку
С этим курсом вы научитесь готовить мороженое с ярким и глубоким вкусом и нежной шелковой текстурой, за которую мы его так любим, и сможете создавать свои варианты вкусов на основе базовых рецептов! С детальным разбором формулы мороженого и ингредиентов и приготовление как в домашней мороженице, так и в полу- и профессиональных машинах и при помощи азота.
1. Теория. Разбор формулы мороженого
Теоретический урок с разбором формулы мороженого и процессов.
2. Приготовление базы
Пошаговое приготовление 5 основ: сорбет Лайм, сорбет Манго, мороженое Маракуйя-Джин, шоколадное мороженое и пломбир, удобных для создания своих вкусовых вариаций.
3. Заморозка и варианты подачи
Работа с базами для мороженого и сорбетов, приготовление и варианты подачи десерта.
На основе этих уроков вы разучите основные процессы и этапы при создании мороженого - создание эмульсии, антикристаллизация и уровень сладости - все то, что нужно для приготовления стабильного мороженого с нежной шелковой текстурой; использовать домашние мороженицы, полу- и профессиональное оборудование и жидкий азот; научитесь создавать свои вкусы и варианты подачи десерта!
А также уроки приготовления мороженого без стабилизаторов:

4. Мороженое с Пармезаном
Приготовление мороженого на креме англез без добавления сахара на белом шоколаде.
5. Мороженое со вкусом бергамота
Приготовление мороженого без стабилизиторов на патэ бомб.
6. Семифредо
Бонусный урок с популярнейшим холодным десертом с вариантом подачи мороженого в нежном песочном тесте.
Чему вы научитесь:
  • Разбираться в соотношении ингредиентов в мороженом
  • Составлять на основе базовых рецептов свои вкусы
  • Приготовление в домашней мороженице, полупрофессиональной и с азотом.
  • Рассмотрите варианты подачи мороженого
  • Разберете рецепты как со стабилизаторами, так и без них
  • Бонусный рецепт десерта Семифредо
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
the chef доценко мороженое мороженое и сорбеты юлия доценко
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
977
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
857
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
692
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
736
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
570
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.