Скачать Технология изготовления Владимирского улья [Андрей Якимов]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 501
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Технология изготовления Владимирского улья [Андрей Якимов]
Ссылка на картинку
В предлагаемом курсе более 13 видео:

- Поэтапное изготовление Владимирских ульев по каркасной технологии
- Как делать передню, заднюю, боковые стенки, крышу и другие части улья
- Как собирать улей
- Основные размеры улья

10-ть достоинств пасеки на Владимирских ульях:

1. Пасека с ульями без корпусов и магазинов, чтобы не переставлять тяжёлые корпуса.
2. Тёплые ульи, чтобы не было надобности строить омшаник и заносить в него ульи.
3. Возможность не находиться на пасеке в период роения.Заменить роение более доступным для городских жителей способом получения маток и пчёлосемей.
4. Технология содержания с минимальным осмотром пчелосемей — идеально 1-2, максимально 5-6.
5. Отсутствие подкормок сахарным сиропом, только в случае форс-мажорных обстоятельств, которые могут случиться. Например, дождливое холодное лето.
6. На пасеке среднерусские пчёлы местной популяции,чтобы не было необходимости каждый год покупать маток южных пород.
7. Без лечения пчёл всякими химическими препаратами — наличие среднерусских пчёл уменьшает вероятность заболеваний.
8. Отбор мёда без дымаря и сетки, спокойно для меня и пчёл.
9. Получение не менее 20 кг. мёда от каждой пчелосемьи.
10. Возможность создания доходной пасеки на базе используемой технологии пчеловодства и ульев.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
андрей якимов как сделать улей технология изготовления улья улей ульи

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.