Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Технологическая карта торта "Рафаэлло" [Александра Романова]
- Ссылка на картинку
Технологическая карта торта "Рафаэлло"
Моя версия этого популярного десерта. Не зря я её вожу по всем живым мастер-классам! Она уникальна и держит своих преданных поклонников. Самый нежный крем позволяет свести с ума ваши вкусовые рецепторы! Да, капризный. Но ваши старания будут вознаграждены потрясающим вкусом и нежностью.
Чем отличаются мои технологические карты?
⠀
Перечень необходимого инвентаря с моими рекомендациями
Таблица расчета на форму и итоговый вес и инструкция как ей пользоваться
Подробные описания всех шагов
Стадии приготовления с моими рекомендациями
Последовательность сборки
⠀
Технологические карты помогут новичкам не допустить лишних ошибок, сэкономить деньги на инвентарь (я описываю способы замены дорогостоящего инвентаря) и ингредиенты и, конечно, выйти на новый уровень за более короткий срок. Продвинутые кондитеры получат в копилку мои авторские рецепты и порадуют заказчиков новыми вкусами!
Моя версия этого популярного десерта. Не зря я её вожу по всем живым мастер-классам! Она уникальна и держит своих преданных поклонников. Самый нежный крем позволяет свести с ума ваши вкусовые рецепторы! Да, капризный. Но ваши старания будут вознаграждены потрясающим вкусом и нежностью.
Чем отличаются мои технологические карты?
⠀
Перечень необходимого инвентаря с моими рекомендациями
Таблица расчета на форму и итоговый вес и инструкция как ей пользоваться
Подробные описания всех шагов
Стадии приготовления с моими рекомендациями
Последовательность сборки
⠀
Технологические карты помогут новичкам не допустить лишних ошибок, сэкономить деньги на инвентарь (я описываю способы замены дорогостоящего инвентаря) и ингредиенты и, конечно, выйти на новый уровень за более короткий срок. Продвинутые кондитеры получат в копилку мои авторские рецепты и порадуют заказчиков новыми вкусами!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.