- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 362
- Реакции
- 30 748
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Технологическая карта муссового торта "Персик-Карамель" [Елена Богомолова]
- Ссылка на картинку
-
Технологическая карта муссового торта Персик-Карамель:
Миндальный бисквит
Хрустящие шарики в шоколаде «Соленая карамель»
Конфи с персиком
Кремю с маракуйей
Мусс на шоколаде-блонд Valrhona DULCEY
Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.
Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.